Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
МДЯ... Эпизоды и факты проходят сквозь разум. Эпизоды, придирки - они ерунда! Никогда не умела я жить по приказу - Никогда не сумею (такая байда…) Эпизод номер раз: я не слишком худая - (Срочно сядь на диету, забудь о еде!). Эпизод номер два: не совсем молодая - (Искупайся (Ершов,блин!) в кипящей воде!)... Номер три: я - блондика (читай: туповата), Ну а он, со вчера - за брюнеток - горой... Эпизод номер... тыщу: вы в курсе, ребята, Как "печёнку проесть" может самый родной?.. Эпизод номер раз: я красивая пышка, Эпизод номер два: я вполне молода! Эпизод номер три: далеко не глупышка... Ну а он не пошел бы... Что значит: "Куда"???
Свидетельство о публикации № 26112008015234-00084496
Читателей произведения за все время — 490, полученных рецензий — 21.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Эпизодом в судьбе ты мелькнул кареглазым, Оказавшись, по сути, простым подлецом. Ты хотел, чтобы я подчинялась приказам? Хрен на рыло! Не понял?.. Ну, факт на лицо! Удачи в конкурсе, Ксюша.
Хи-хи... Кеш, я знала, что ты оценишь!!!
Коффе, 26.11.2008 в 11:30
Улыбнуло))) прям 8 Марта))) Спасибо Ксения, понравилось!
Ну типа того... Заходите, если что, кофффффе попьем...
Ксень, молодец) спасибо за настроение! Единственно, вот эти мелочи посмотри: "проходяТ СКВозь" - на таком количестве согласных спотыкаешься, "номеР Раз" - одинаковые согласные в начале/конце дают слияние слов) Да, и с тегами бы разобраться..ты прямо с радикал-а берешь, или откуда-то еще?Если оттуда- то бери код №8) и будет картинка без "сопровождения"тегов) АльКА;)
Алиночка - вот кто улыбнул - так улыбнул!!! Вот это жыж:"проходяТ СКВозь" - не моё, а классика - это задание из посиделок - так что все притензии к нему... Спасибо за совет. На других форумах никаких тег не даёт, я попробую - и обовъязково отчитаюсь!!! Хи-хи...
А это не претензия,это для профилактики)))) АльКА;)
Подписалась под каждою строчкой! Как не хочется мне ставить точку - Не создали узду, чтоб объездили нас, И не каждый мы рвёмся исполнить приказ, Потому что натура такая - Если жить - так уж жить... и - без края...)))
Спасибо, Лидия, за солидарность!
Каким словцом тебя назвать нежнее, А можен просто грубо так назвать!? Ты эпизод и сердце не болеет, Ты эпизод, мне на тебя плевать! Ты талант! Молодец!
Засмущали прям. Пасиб...
Совсем неплохо, Ксения :) я вот, честно говоря, на такую первую строчку стиш попросту не в состоянии сочинить. слишком казённо звучит :)
Да, это тяжело - я буквально насилую себя каждый раз. Но делаю это сознательно - для повышения уровня мастерства. Именно потому что трудно и не хочется - я это делаю. И иногда неплохо получается. спасибо!
Ксения, для повышения уровня мастерства другое нужно - по своему опыту знаю во-первых, буквально каждую запятую обдумывать - на своем ли месте о каждом слове даже не говорю - обязательно во-вторых, пытаться вложить душу в любое произведение, а для этого нужна страсть, заинтересованность и в процессе, и в результате поэтому я так редко участвую в конкурсах и тэ пэ и даже пишу, пока что, редко зато каждый день читаю чужие хорошие стихи, спецлитературу, в уме рифмую... без выходных практически :) в общем, чтобы повысить мастерство, надо просто любить стихосложение хотя это мой опыт твой путь может быть совсем другим :)
Я никогда не могла писать по заказу. Только по наитию, вдохновению и т.д. Но в определенном возрасте поняла, что поэт должен уметь все. Другое дело, что с разной степенью талантливости. Мне такие экзерсисы помогают сконцентрироваться. а по поводу сказанного вами - я тоже к себе очень срога. Есть у меня на странице не только конкурсные - а разные и написанные в разные годы стихолтворения, так что можно по ним глянуть. С тем что вы сказали полностью согласна, но и с тем, что в поэзии у каждого свой путь - тоже...
Отлично, Ксения! Только так с ними, с мужиками, и надо!
Я тоже так думаю :о)
Episodov v jisni kucha I bes nich jisn erunda. Srya seichas ushel bes placha- Poteryal Vas navsegda... Vas ,shikarnuju blondinku, Pomnuju uma i form! Pustotu naidet,glupishku- Svoi poluchit on durdom!:)))))
Спасибо за экспромт и внимание к моей скромной персоне...
Да, хорошая мысль относиться ко всему, как к эпизодам :) Спасибо за оптимизм. ППКС. Удачи Вам!
ППКС - это шо за зверь? Спасиб за теплые слова..
ППКС - это Подписываюсь Под Каждым Словом. :) Пожалуй, надо будет тоже этой темы коснуться. С теплом,
Не буду солидарен никогда, а то пошлют заведомо..туда ух ты жар= птица
Тебя - не пошлю... Ты милый...
Все правильно - так и надо - уважаю такую жизненную позицию...
Та это шутка такая была...
Ух, какое стихотворение!:) Так ярко немногие напишут!
Неожиданный визит... Потому вжвойне приятный. Спасибо.
Вот так живём - сплошные эпизоды. Капризы, указания, нытьё. Конечно же - не все они уроды. Но как же много их, таких мусьё. А сами-то - плешивы ли, горбаты, Послушаешь - ну каждый Аполлон. Уржёшься над размерами зарплаты И разумом, что - бедный - наделён. Послать такого? Если б было просто! В себе уверен всякий идиот, Что в треуголке творческого роста. И чёрта с два когда-нибудь уйдёт. :) Ксюша, я тоже ППКС вслед за Татьяной. Браво.
Спасибо, молодца, насмешила! Ага . ППКС твоего экспа...
Пожалуй, и я подпишусь...Эх развеяли по ветру остатки романтизма.. :))) С теплом Кира
Ничего. зато все улыбнулись... :о)
Отлично, Ксюша! ))): С поклоном Сергей
Ой спасиб... Засмущалась )))
Эх... Ну зачем доводить женщин до такого сотояния? Бррррр... Супер! В избранное!!!
вот и я о том жиж...
Эпизод номер раз: я стою на площадке, Эпизод номер два: с чемоданом в руке, Эпизод номер три с экс-супругом в осадке, Эпизод номер... с камнем на шее, в реке. Жесть! Так мы демографическую кривую не поднимем, девушки! :)
Мишка как всегда жжёт! Спасибо, любимый, ты как всегда смешишь всех. Гений юмора ты наш...
Ну, наконец-то я смеюсь, читая, А то заела хрень любовная совсем! Не уходи, не приходи, родная... Как будто нету здеся нестандартных тем! Примите мои аплодисменты, Ксения! Андрей
Экий вы, батенька, и чем это вам любовь-морковь не угодила? :о) Спасибо огромное за отзыв. Ооооочень тронута. Мозгами. причем даааавно...
Оксана! Просто здорово! Каждое слово - в точку!:)))
Гы... Ну дак о себе же любимой нельзя соврать... Спасибо за отзыв. :о) :о) :о)
Не смотря на стих, у Вас - "ЖЕНСКАЯ ДУША" - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/84099/
Спасибо за отзыв...
Спасибо, Ксения. улыбнули! С наступающим Вас днём 8-го Марта. Удачи в конкурсах! Улыбок! ЛЮБВИ!
Вам спасибо. Читайте, улыбайтесь! И за поздравления мерси!
Это произведение рекомендуют
|