Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 335
Авторов: 0
Гостей: 335
|
Попробовал прокомментировать замечательные /"Одностишия" Алина Марк/http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/72118/ Бытовое - Любезный, Вы внезапней диареи… (- Хорошее внутри для Вас ношу я) +++ - Имел друзей. Увы, неоднократно. (- Они меня по разу пропустили) +++ - Мадам, Вы просто ужас как прекрасны… (- А я уж испугалась, что не нравлюсь) +++ - Мне муху в супе тоже пожалеть?.. (- Окститесь! Где ГринПис, а где та муха?) +++ - И кто тут обещал самоубийство? (- Ну я! - Хоть раз попробовать-то можно?) Профессиональное
- Не пахнут деньги, я сказал! /Сантехник/ (- Не пахнут - отдавайте респиратор!) +++ - Конечно, я Вас помню!/Венеролог/ (- А вы шалун, я, право, здесь впервые) +++ Хоть вешайся на люстре здесь!/Электрик/ (- Электрики на люстрах - к катаклизьму) +++ Нам, кузнецам, что в лоб, что в наковальню… (- На совмещенье молот с'экономьте) +++ Я не маньяк! Я просто нестандартен… (- Тогда, прошу вас, груди развяжите) Личное
- Вибраторам стихов не посвящают! (- Лиричны только медленные ритмы) +++ - Печаль моя постельно безутешна… (- Еще не стар я - покурю - продолжим) +++ -Я Вас люблю, но лишь с презервативом… (- Согласен - четверых не прокормить нам) +++ - Бесплатно - имитирую оргазмы! (- Тогда кричи - зарплату задержали!) +++ - Распутница? О, да. Но - не со всеми… (- И у меня соседка рассосалась) анекд.
Свидетельство о публикации № 19112008194815-00083774
Читателей произведения за все время — 416, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
=) Вишневскому добавился конкурент )))) ВесЁленько так ;)
Да ну что ты, Криснин! Кто я, а кто Володя - то ж ИМЯ!) Но за сравнение спасибо)
№10 в десяточку!!! Ай, да снайпер, Граф!
Воть понесло Остапа.. Так приятно, что получилось улыбнуть) Миш, большое творческое спасибо!
А мне шестое и четырнадцатое из продолжений больше всего понравились) Спасибище, dear) АльКА)
Ой, Аль, это тебе спасибище!! Не будь твоих Одностишей - этого бы тоже не было) (мне тож четырнадцатое нрав))) воть)
...)))))))))))))))))))))))))))))))))...
Ай яй - больше верно так писать не нужно - у народа просто неть слов ;)))))))))))))))))) Спасибо, Виктор!
Очень симпатично, Вить, очень!
Да воть своих мыслей пошти неть - хоть на чужие ответить;))))))))))) Спасибки, Оксан)
А можно в развитие вот этого: - Бесплатно - имитирую оргазмы! (- Тогда кричи - зарплату задержали!) ? - За деньги имитирую оргазмы! (- Тогда кричи - зарплату задержали!) ? - Бесшумно имитирую оргазмы! (- А стоит ли молчать, когда их нету?! :)
Не тока мона, но и нуна)) Вот тока автора править люче по согласыю;) иЯ! иЯ! - Бесшумно имитирую оргазмы! (- И как понять? А вдруг ты пошутила???) ;))))))))))
Обожаю пошутить, особенно с ГРАФАМИ! :):):)
Ваше сиятельство, Ваши одностишия сияют, как улыбки Ваших читателей. Успехов в этом замечательном деле" Алинины мне строки - очень нрав) И нрав), как обыграл их Витя Граф.
Ваше сиятельство? А.. в смысле, как любил говаривать мой друг: "В мире есть два светила - солнце и я!" *хих Спасиб, Танюш, за твои улыбки)
Сиятельство - потому что Граф. Или граф - Ваша Светлость? Что-то я и сама запуталась :))
сиятельство-светлость - всё равно солнушко!)))))
Хорошо то как!!! Улучшитель настроения))))
Вот это мне понравилось: - Мадам, Вы просто ужас как прекрасны… (- А я уж испугалась, что не нравлюсь)
Неудивительно - францезкий юмор тонок, да и мадам здесь роль свою сыграла;))) Спасибо, Эркюль, что заглянули)
Весело тут у вас)))) побольше таких страничек))) С улыбкой, Даша
Побольше бы улыбок ваших, Даша)))) лишь ради этого странички приумножим))) Ваимно,) Виктор
))))))))))))))))))
Понравились ! Одностишия, безусловно, хороши, но что-то подобное вроде как на слуху уже (помимо Вишневского). С ответами - приобретают индивидуальность ! Про диарею и НЕ-маньяка - класс!!!:)
Посмотрела Ваши рисунки. Лица людей похожи на животных, а "лица" животных - на людей, потому выглядят лчше.Особенно СОВА понравилась!
Спасибо, Аня! Я зналь, что вам понравится)) Люди - на животных?? Хих! Возможно.. Люди давненько рисованы, животные посвежее)) котенок - последний). Нигде не учился, рисую стихийно. А заинтересовались - тоже есть работы? Интересно! А где моно помотреть?
Рисовала в школе, стенгазеты.Возможно, всё еще впереди. :)
Нормально, поржал... Особенно это: Я не маньяк! Я просто нестандартен… (- Тогда, прошу вас, груди развяжите) :-))))))))
Заходите, Андрей) всегда рад,
Как над кладбищем над старым Пролетало НЛО; (Зомби на воздушном шаре Догоняли помело…) Я засёк его радаром, Стингер выпустил – хэлло! :-))))))
Ух, Андрей, а вы в ударе - Эко парня проняло! (Только в творческом угаре Моно стингрить помело))))) :)
Алина/Виктор! Блеск! Мои респекты!))) С улыбищей,
Пасиба, Оль!) Воть разок попробовал - вроде катит, но чего-то больше не сподобился ни разу - мож твоих начитаюсь...))) С ответной улыбищей))))
И напишешь обороточки-комменты? Уря-а-а! Вот было бы здорово!)))
Нууууу, обещать не люблю...
Это произведение рекомендуют
|