Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Где-то услышал или прочитал.
Результатом исследований неких психологов
стало следующее заключение:
чем меньше у мужчины размер его достоинства,
тем большую по габаритам машину он себе выбирает.
По этому поводу у меня - два вопроса.
Первый.
Что за мутанты ездят в машинах типа "Ока", Daewoo "Matiz" и т.п.?
Второй.
По всей видимости, исходя из психозаключений,
у меня достаточно скромный размер члена, но почему он один?


5-8 ноября 2008г.

© Дмитрий Рич Романов, 17.11.2008 в 15:59
Свидетельство о публикации № 17112008155958-00083565
Читателей произведения за все время — 72, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Константин Клюив
Константин Клюив, 17.11.2008 в 17:02
А если я хожу пешком, и медленно?...Что можно подумать?
Анна Селиванова
Анна Селиванова, 17.11.2008 в 17:48
Не-а, удивительно другое: как они с таким достоинством в таких машинках помещаются? Видать, ну очень самодостаточные особи!
:)
Дмитрий Рич Романов
Все, что где-то пишут и о чем говорят СМИ - мутно, а в последнее время - еще и грубая ложь и ересь.
Так, что Ваши пешие прогулки ничего не значат с точки зрения "жёлтых выбросов в воздух". А  с позиции реалий - это значит, что Вы здоровый и взрослый человек :)
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий Рич Романов
По поводу "самодостаточности".
Я бы сказал - самодостающие и себядостающие особи :)))))
Дмитрий Рич Романов
Анна, спасибо за отклик.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET)
Насчет прочитал...
Сорри за натурализм, но наука дама без стестнений. Вот недавно меня поразила следующая информация... Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000. Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита. Количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Используем число 200 000 000 для расчетов. Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд. Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных.
Таким образом, мужчина способен передавать информацию со скоростью ~ 15 600 Тб/сек. Но это еще не все. Этот обьем данных, который идет на строительство ДНК составляет примерно лишь 15% от общей массы передаваемой информации. Остальное , как говорят некоторые генетики, является лишь несущей осью эволюции... Получается, что  флуд есть везде, даже при зачатии ребенка.  И возможно гении в этом смысле являются самым заядлыми флудерами... ;)


...оргазм зачах в моих руках -
закончилась хфантазия
нет солнца, небо в облаках,
влеченья - нет, афазия*
язык сковала... Жизнь - пятак,
чат надоел и сайты...
Вот раньше - да! Я был мастак -
оргазмо-террабайтов...


*АФАЗИЯ
Расстройство или полная потеря речи, вызываемые поражением определенных участков головного мозга (в медицине).

Дмитрий Рич Романов
Дмитрий, спасибо за научный подход и \\"проработку\\" темы :)
Забавно :)
С уважением,
Дмитрий

Это произведение рекомендуют