Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Илария
"Зависаю" на сайте знакомств... Плюньте мне в лицо,если считаете, что там ВСЕ одержимы идеей завести исключительно секс-знакомства. Я там появляюсь, когда ну совсем скучно, чтоб непринуждённо поболтать, если найдётся- с кем... Иногда находится. Иногда цели совпадают на все 100% :"Ищу замужнюю девушку/женщину с ч/ю для общения." Да-да, солнце моё, у меня такое ч/ю, и я открыта для общения! Осталось только определиться,в каком контексте рассмотреть: я замужняя женщина или замужняя девушка? Иногда меня грузят личными проблемами. Иногда сама гружу. Иногда просто сползаю под стол...
"Привет!"-"Привет!" Поздоровались. Дальше следует офигенная новость:" Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КУНИЛИНГУС, ПРИЕЗЖАЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!" Медленно перевариваю... Анкета моя совершенно приличная, чёрным по белому значится: обмен фотками, встречи и секс не предлагать; если ты хам и пошляк-проходи мимо; с теми,кто делает по три ошибки в каждом слове, мне тоже общаться неинтересно. Делаю вывод: человек не потрудился ознакомиться с моей анкетой, или не поверил написанному. Что ж, тем хуже. На всякий случай информирую, что он- не единственный, кто это может делать... Атака продолжается: а почему ты не хочешь? А дай телефон-я позвоню,и меня нисколько не смущает, что у тебя там рядом муж! А может, у тебя подружка есть,так приезжайте вдвоём, я друга позову... Обычно я такие предложения сразу засылаю в "чёрный список", но тут уже было по приколу-как далеко заведёт человека настойчивость? Через полтора часа "сдался" : "НУ, ПРИЕЗЖАЙ СЕЙЧАС НА ЧАЙ С ТОРТИКОМ, ПРОСТО ПОСИДИМ ПОБОЛТАЕМ." Ага. В час ночи только и мечтаю, что о тортике,при том, что я на диете... Надоел, удалила.
Проходит неделя. Без всякого "привет" : "ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ НА МАРТИНЕ." Медленно перевариваю... Что он имел в виду? Сразу вспомнился тот Нильс, котрый летал на гусе Мартине. Тщательно обдумав эту мысль, делаю вывод, что о сказках Сельмы Лагерлеф товарищ думал меньше всего, когда приглашал...  Доходит, наконец: "...на мартинИ " ! На всякий случай уточняю: "А что,тортик кончился?"- на что получаю ответ: "Я НЕ ДИРЕКТОР КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ!" Понятно, значит, директор ликёро-водочного завода. А я, как назло, не люблю мартини... Надоел, удалила.
Проходит месяц. "ПРИВЕТ, МИЛАШКА!" Медленно перевариваю... Родной, да я прямо соскучилась и очень зла, что ты надолго пропал... а может, ты меня уже забыл? На всякий случай уточняю:" Я уже в курсе, что ты единственный мастер кунилингуса, и у тебя есть тортик и мартини. Мы уже знакомились."- "Я ЗНАЮ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ЗНАКОМИЛИСЬ, ТЫ НЕ ПЕРЕДУМАЛА?" Оспати, да я за месяц вырвала на голове все волосы,и посыпала лысую голову пеплом , раскаиваясь за свой опрометчивый отказ !!! "А почему я , собственно, должна была передумать?"- "ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ!" -"А я не понимаю, почему я должна согласиться!.." Надоел, удалила...
© Илария, 07.11.2008 в 00:18
Свидетельство о публикации № 07112008001834-00082967
Читателей произведения за все время — 67, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Екатерина Ануфриева
Читаю и перечитываю :)))))))
ПесТня!!!!!!!!

Это произведение рекомендуют