Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 93
Авторов: 0
Гостей: 93
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Если женщина любит ушами,
Значит, женщина любит лапшу.
© Олег Айдаров, 20.10.2008 в 13:00
Свидетельство о публикации № 20102008130055-00081323
Читателей произведения за все время — 258, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

ГЕМ
ГЕМ, 20.10.2008 в 15:27
...Как бы мне эту мысль ни внушали,
Я своей - гиацинты ношу...

))))))))
Ст.Ст.

Олег Айдаров
Олег Айдаров, 20.10.2008 в 15:36
Да где ж тут внушение?! Просто констатация кулинарных пристрастий:)
Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 11.05.2011 в 11:49
Продолжая логику: если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то мужчина любит, к примеру, цианистый калий.
Олег Айдаров
Олег Айдаров, 11.05.2011 в 17:45
Минуточку... Желудок и цианистый калий связаны постольку-поскольку. Ну, можно приплести Гитлера и еще нескольких суицидников. Что же касается ушей и лапши, то здесь вполне устойчивый словесный оборот. Как, впрочем, и сентенция насчет любви, которую женщины впитывают в первую очередь ушами. Согласны?
Платоненко Владимир Викторович
Если путь к сердцу мужчины лежит через жулудок, значит мужик любит пожрать. А что именно - это уж от него зависит. Кто-то, может быть и цианистым калием питается. Я знавал одного ботаника, который как оказалось лопал "вороний глаз" и еще какие-то ядовитые травы - и хоть бы хрен.
Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 13.05.2011 в 18:45
Олег, устойчивых речевых оборотов про уши - несколько десятков)) Выбирай - не хочу.

У Вас в причинно-следственной конструкции "если... то..." из множества возможных следствий выбрано одно (про лапшу) и представлено как единственно верное. Довольно типичный образец софизма. Я продемонстрировала Вам похожее нарушение правил логики на несколько утрированном примере. А на самом деле, конечно, у женщин потребность быть оболганными не намного выше, чем у мужчин - быть отравленными))

Олег Айдаров
Олег Айдаров, 13.05.2011 в 20:03
Анна, не относитесь слишком серьезно к выложенному мной двустишью. Это всего лишь шутка. Как шутка и подобное ему:

Заморский секс небезопасен -
Решил разбойник Стенька Разин.

Конечно, можно провести вирусологический анализ, можно исследовать историю венерических болезней того времени, отношение казаков к наложницам, провести исследование личности известного смутьяна, опираясь на воспоминания современников, и доказать - в конце концов - что придуманные мной две строчки не имеют под собой никакого основания, в отличие от народной песни о том, кто кого бросает в набежавшую волну.

Платоненко Владимир Викторович
А так оно и есть. Многие этим пользуются. Кто умеет, конечно.
Евгений Шантырь
Евгений Шантырь, 12.05.2011 в 00:47
Ушами любят женщины,
Желудком - мужики,
Зачем другие органы,
Скажите, знатоки?
Татьяна Партина
Татьяна Партина, 24.05.2011 в 21:08
Другие органы для продолженья рода
Добавила проказница-природа.

Это произведение рекомендуют