П-в. У всех философских историй слишком замысловатый сюжет: Я писал песни про птиц, про снег, про ветер, про мир, про то, про сё, Басё бы наверно сказал, что я сильно хреновый поэт, я ненавижу японских поэтов, поэтому хрен с Басё...
В мониторах небес на сегодня по плану стихи и стихи... Где-то два терабайта вранья, три хотелок, пять надо и дурь, у ночей, если правильно помню, тоже есть низы и верхи, те, которые проотвечались за масштабность стаканных бурь... В чашке кофе у ночи тоска бы давно сгнила. Опять я "бы"... Я наверно большой любитель неспешных тёрок и середин, ты не лучше ничуть - Смотрящий Внутрь, и за ходом чужой стрельбы... Я подумал, что я здесь свинья-копилка. Понял, что не один. Я пропел бы Конфуцию всё и про спины и про впереди*, но однажды на стыке эпох промотал это все - слух, вокал.
Только ночь иногда на тарелку положит все и бередит...
----------------------------------------------------------------------
Я увидел тебя в апельсинах лун и понял, что я попал...
П-в. У всех философских историй слишком замысловатый сюжет: Я писал песни про птиц, про снег, про ветер, про мир, про то, про сё, Басё бы наверно сказал, что я сильно хреновый поэт, я ненавижу японских поэтов, поэтому хрен с Басё...