Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 303
Авторов: 0 Гостей: 303
Поиск по порталу
|
Автор: Шушунов Александр
Я жгу твоё письмо, огонь берёт не смело
Так выбралось само - разлука и огонь В открытое окно, выходит дымом тело Темнея как вино, налитое в ладонь Я выпил и вдохнул, строки прощальной пламя Оно лизнуло в грудь, виной себя коря Прости, я не вернул, когда прошла меж нами Вражды чужая муть, срывая якоря Теперь в чужом дыму, в плену чужого дома Я жгу своей души, бездонную печаль Прости я не приму, мы больше не знакомы И пламя потрошит, распятый календарь Ознобная дрожит, рука, лаская пламя И пламя, торопясь, съедает часть меня Так явственно свежи, различия меж нами Так неразрывна связь, разлуки и огня Я обнажаю нерв, огня родного брата Он так же зло кричит, когда глухая соль Страдание презрев, ломает без возврата Пытается лечить , не слыша крик и боль Я жгу твоё письмо, как метры киноплёнки Уже не оживить, сгоревшей жизни дни В моём немом кино, сгорает громко, звонко Письма живая нить, кормящая огни……………..
© Шушунов Александр, 30.09.2008 в 06:21
Свидетельство о публикации № 30092008062133-00079211
Читателей произведения за все время — 134, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
***, 30.09.2008 в 07:17
Позвони мне или пришли письмо
Тебя прошу. Обещаю, не буду держать Только скажу, что скучаю и очень грущу. Позвони, позвони, позвони. Я Люблю, я отпущу. Ты самая важная часть меня и Исправить «теперь» ничего нельзя Я не живу и мертва без Тебя Есть такие слова Которые в сердце каленым железом Выжжены навсегда. Позвони, я беспокоюсь, Люблю. Этот год измотал, «выжал»… молю… Знаю, мои голос, слова очень важны и нужны для Тебя Обещаю, не разрешишь - не позову Только услышу, спрошу, Все Тобою заполнено и прошу Любя Сашенька, позвони Позволь… услышать Твой голос родной. Или дай номер свой. Саша, Сашенька Поговори со мной.
Шушунов Александр,
30.09.2008 в 10:46
Здравствуйте Людмила, огромное спасибо за такой страстный отзыв.
Я прочёл и даже немного растерялся, столько страсти , такой надрыв, мне ещё не посвящали стихов , с вашего позволения я его сохраню – приятно! Я еще новичок на этом сайте и сразу такой отзыв – дорогого стоит С теплом Александр.
***,
03.10.2008 в 06:07
О, Александр!! Конечно, конечно! Сохраняйте. Не теряйтесь, Поэт, страсть, надрыв... главное знать какие слова вставить в стихо?(ах как руки чешутся продолжить, но я лишь Читатель)и вот Вы уже в растерянности и Вам приятно! Как мало надо-то! Уважаю. Читатель Ваш с Приветом.
Это произведение рекомендуют |