Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 459
Авторов: 0 Гостей: 459
Поиск по порталу
|
Автор: Бех Анна
Послушайте, Никто! Вы мне чужой!
Я Ваше бессознанье не нарушу Своей беспрецедентной маетой, Способной душу вывернуть наружу! Вы не поймете...Станете ловить Мои глаза своим значимым взглядом - В моей судьбе хотите кем-то быть, А мне ни Вас, ни Ваших глаз не надо... Вас вслух Никем еще не назвала - Тиранят сердце полых слов обрывки, Еще не протрезвела голова От Вашей нежной лакомой улыбки... Как жаль, что Ваш заметный силуэт Таит в себе циклопа скользкой фальши, Что я в ответ на милый Ваш: "Привет!" Должна пройти, не оглянувшись, дальше, Чтоб не отведать лицемерной лжи (Вы о себе не знаете, что лживы!) Такой, казалось, искренней души! Да обойдут меня ее порывы!!!
© Бех Анна, 29.09.2008 в 21:21
Свидетельство о публикации № 29092008212158-00079197
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Гусев Евгений (Дилетант), 29.09.2008 в 23:30
Лакомовая улыбка, полых слов обрывки - очень красиво и точно. Вообще стихотворение очень понравилось. Читая его примеряешь на себя образ мужчины-никто. Также задумываешься о том что в принципе существуют отношения ни для чего, а просто так) и они приятны как никак. Но только вот судить о том, о том что чувства не причём, быть может просто не смогли в себе зажечь небес огни. Я всё к тому что и в улыбки и в словах, в двух одурманнех гловах, есть связь с ничем, из ничего, возможно зреет так ОНО?
Простите меня за столь длинный коментарий, просто мне понравилось Ваше стихотворение и мне захотелось поразмышлять... Будто бы задето мужское достоинство.. А ВДруг названный Никто в самом деле чувствует.. Тогда что игра? боль? Ведь все мы чувствуем. Каждый по-своему... С УВАЖЕНИЕМ, К Вам, как человеку, который чувствует как поэт, Евгений.
Бех Анна,
30.09.2008 в 21:15
Спасибо огромное, Евгений, за внимание и такой интересный, содержательный комментарий моего стиха чувственным и думающим человеком. Мне как автору очень приятно.
Это произведение рекомендуют |