Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 0
Гостей: 81
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


- Где?
- Сейчас вспомню.
- А есть принципиальная разница?
- Не мешай. Я думаю. Так, начнем по порядку. Здесь есть пометка, я ее в прошлый раз оставил. Свети нормально.
- А что пометка? Что за пометка?
- Прут железный в землю вбит.
- Ай…Черт. Кажется нашел.
- Уйди в сторону. Замолкни и не задавай вопросов. Так. От пометки десять шагов вперед. Два в лево. Здесь лежит «Болтливый Джон». Первооткрыватель так сказать. От него, три шага вправо. Здесь «Толстый Фил». Он пулю схлопотал с гамбургером во тру. Так мы его и закопали. Яму рыли целый час, он уже окоченел, а дождь лил как из ведра. Свети вправо. Три шага вперед, и пять влево. Кстати, тут высоковольтный кабель проходил, для освещения карьера. Лившиц лопатой в него и угодил, пришлось закапывать вместе с «Рыжим» в одну могилу.
- «Рыжий», это то что держал притон на шестой улице.
- Нет, тот «Рыжий» в девяти шагах от сюда, а этот «Рыжий» первый бухгалтер шефа. Вернее первый который подумал что может у него украсть денег. Свети дальше. «Мистер Круг», «Патлатый филин», еще два шага вправо, «Милый Торт».
- «Милый Торт»?
- А, этот идиот в рекламе снимался у кондитерской фирмы. У него были большие уши, и длинный язык, а мы ему голову метровым тесаком. Кровища было, пришлось в прихожей кафель менять. Итак, «Чек», «Чак» - они были братья, и мы их рядышком положили, по семейному. «Комод» - вечно в шкафу прятаться любил, «Амбал» - мы его сюда привезли, багажник открываем, а он прыг, и бежать, это после того как «Хатч» его битой отходил по голове. Пришлось «Хатчу» его догонять, а то авторитет мог пострадать. «Высокий Пол» - дикий ирландец, «Мексиканец» - это вообще отдельная история. А, вот, «Француз» - выдавал себя за француза, стихи писал красивые. Жаль его, он хороший был человек. Но интересы семьи превыше всего. Так, «Малыш Порки», как поросенок в мультике. Все, два шага вперед.
- Боже мой, да тут целая история.
- Кончай болтать. Тащи лопаты. Я тут целую ночь торчать не собираюсь.
© Константин Клюив, 22.09.2008 в 21:50
Свидетельство о публикации № 22092008215004-00078404
Читателей произведения за все время — 101, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют