Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Andrey Bolvary
В пространстве голых стен
В переплетении открытых вен
Твое зажато тело
Приставлены два пальца в лоб
И кто ж заколотил тебя в этот бетонный гроб
Заклеив рот чужим куплетом…
А вспоминать не поминать
И слезы лить не надо
Так здорово теперь любить
Живой мертвец теперь как памятник, картина
Кричи, стреляй иль плюй в него, все мимо Мима
© Andrey Bolvary, 02.09.2008 в 23:28
Свидетельство о публикации № 02092008232807-00076600
Читателей произведения за все время — 142, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Павел Голушко
Павел Голушко, 10.02.2009 в 21:08
Ну ты даёшь! СУПЕР!!!

"Кричи, стреляй иль плюй в него, все мимо Мима..."

Точка в конце не стоит из-за желания продолжения?
Я бы восхитился ещё раз!
П.М.

Andrey Bolvary
Andrey Bolvary, 12.02.2009 в 23:49
Павел, спасибо огромное! Не ожидал, очень приятно, спасибо!
Тут с пунктуацией вообще проблемы.) А продолжить действительно хочется, это вступление к песне, то есть она и есть продолжение.
Павел Голушко
Павел Голушко, 13.02.2009 в 00:06
C удовольствием дослушаю до конца ;)
П.М.
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 14:02
кажется это про меня:))) вот сегодня в меня стрельнут паравозом и возможно девочка которая мне не уперлась помуслявит мои губы... красиво пишешь. но кажется ты сам не прережил это. прости если ошибаюсь имею право. так как близко не знаком...
Andrey Bolvary
Andrey Bolvary, 17.04.2009 в 14:18
Один поэт сказал мне что мы с ним эгоисты. Он пишет про себя, да и я тоже. "мы эгоисты. и нам это нравится.
"
Andrey Bolvary
Andrey Bolvary, 17.04.2009 в 14:20
Да, и все же мне кажется близко быть знокомым не обязательно. Жаль я с Есениным не был знаком=) По твоей логике их сейчас сложно понять, а ведь это не так...
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 14:25
да к чёрту эту логику. я тебе верю. потому что по другому скучно.:))
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 14:26
а почему ты посмеялся когда я назвал эстер дурой?
Andrey Bolvary
Andrey Bolvary, 17.04.2009 в 14:35
=) Джентельменов удачи вспомнил. А вообще ты как-то слишком серьезно отнесся к этому, там более глубокий смысл. Мертвеца не будет, для меня это очевидно.
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 14:42
да нет я всё правильно понял. я то же не про труп говорю. я про смерть паралельно жизни. не задумывался над языком нашим хитрым. стоит только из смерти сделать глагол, ну например умирание,хотя людям удобнее думать что она это хлобысь раз и всё:)))так вот всё переворачивается с ног на голову:) смерть всегда с нами и не только телесная:)
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 14:43
а насчёт эстер она конечно поэт и может даже круче бродского местами:)но что то в ней не так с некоторых пор.
не знаю что, может умирает быстрее чем обычно:)))
Andrey Bolvary
Andrey Bolvary, 17.04.2009 в 14:53
Я думаю дискуссию лучше перенести к ней на страницу, в "ответ нет". Вот скажи ей все это, посмотрим что она ответит)
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 14:57
ты прав заглаза подло. ща перенесу.

Это произведение рекомендуют