Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 401
Авторов: 0
Гостей: 401
|
Не жалеть, не желать на хочется. Затворю поплотнее дверь. В мягком коконе одиночества Отдохну от былых потерь. От обид заслонюсь молчанием И улыбкой - от фраз пустых Стану тешится ожиданием, Строить в будущее мосты... Скjлько можно от боли корчится, Сколько может душа скорбеть! Лучше пестовать одиночество, Чем от прошлого сатанеть...
Свидетельство о публикации № 24072008195006-00073480
Читателей произведения за все время — 314, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Одиночество – это не кара, Нам оно словно отдых от грёз. Отдохнёшь, и начнёшь всё сначала – Жить, любить без страданий и слёз! Хорошо, Ксюш! Мне, как всегда, понравилось. Только исправь в 1-ой строчке на "НЕ".
Как всегда прохлопала ушами. Спасибо за глазки и соучастие в преступлении оценки стихосложений!
Ещё будешь желать неистово, Так же сильно - будешь хотеть, отдохнёшь.С листа всё,но чистого, начнёшь заново.Хочется ведь? Строй мосты,Рубикон - история, и обиды , историей станут, вот такая Судьбы Ирония: что Любовь, оставляет раны.
Вот ведь, напросилась. ни стыда, ни скромности... Молодец! Пасибки!:о)
Ксюш, это понравилось. С теплом Марина
Спасибо, Мариш, я так всегда радуюсь твоим рецкам!
Пока ты в коконе ,скажи где он на Украине находится?:))Может наши коконы в одном городе свиты?:))) "Отдохну от былых потерь".....какая интересная фраза!:)))))Отдохнут не от того ,что пришло ,а от того ,что ушло!....Чего только жизнь не придумает!:)))))
Измаил, Одесская облась.
A ya sam is Odessi...no uje boljshe 10 let jivu v G....Germanii!Xochu domoi......
Оксана, верь – придёт весна! И позабудутся ненастья, И на обломках сладострастья Напишем мы «Пошло все на..!» (с) Сорри что грубовато - зато оптимистично;)
Ага, до ушей улыбнул...
Одиночество, иногда в тягость, а иногда наоборот. Не в радость, но скажим так-перемена:) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/81134/ С уважением Оля
Спасибо, Олечка!
Очень понравилось
Тронута
Две последние строчки буквально повторяют мое правило (приводить не буду, так как звучит грубее)))))) Стих отличный! С поклоном. Ира
Спасибо. Читала вашу перепалку с неким Гением и Великим... Мдя... Я там тоже отписалась.
Прочитала...Иной реакции от Вас и ждать не могла, ведь Вы - нормальный и адекватный человек ))))
на всё 100% согласна!) Оксан, в 3-ем четверостишии "сколько" - опечаточка закралась.. а стихи замечательные! спасибо)
Исправила! Спасибо! Рада, что тебе понравилось...
Без слов! У этого стихо такая грация!
Спасибо. Оказывается и у одиночества есть грация...
Это произведение рекомендуют
|