Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 361
Авторов: 0
Гостей: 361
|
Много курю – ты права – и от этого кашель. Снова со мною на завтрак не сварено каши На молоке – в курсе ведь: не терплю молока я. Ты уж прости, что сегодня такая-сякая: Словно во сне кто-то мне заменил батарейки – Плюшевый зайка стал крысою из нержавейки, И достаётся нечаянно всем на орехи… Что говоришь? Я не слышу. Сплошные помехи. Это туннель. И в конце его – пятнышко света. И почему я хранить не умею секреты? – Все растеряла. Остались лишь рожки да ножки, Фантики/фунтики/лунтики в сердца лу-кошке. Мышки летят – я у них провода обрываю… Что говоришь? Я не слышу. Я еду в трамвае. Он дребезжит. И, конечно, билет несчастливый. В детстве ничуть не боялась обжечься крапивой, Нынче же самоотверженно дую на воду… Надо купить минералки. В такую погоду Хочется пить – просто жуть! (И зелёного чаю!) Он всё не пишет, а я ему не отвечаю. Знаешь, как это бывает – всё ближе к развязке? Зря истязала ромашки, анютины глазки – Чуяла ведь, что не надо ходить по газонам… Что говоришь? Я не слышу. Наверно, вне зоны… (16:50) 15.07.08.
Свидетельство о публикации № 15072008202223-00072681
Читателей произведения за все время — 752, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Блин, Миш... Ну что ты творишь,а? порвал душу на мелкие черешни... перечитала четыре раза стих и 10 раз между строчек. даааа.......
я не хотел, Алёнка, чесслово! просто попробовал от женского лица стиш написать... :) спасибо! цём!
непоэтическим таким словом скажу: "офигеть!!!"
спасибо, Оль! спасибо большое!
Однозначно получилось, Миш, из "женской шкуры". Я думаю, что многие дамы сказали бы об этом стише "Про меня". Я из их числа. Спасибо, Миш!
спасибо, Танюш! "многие дамы" видимо онемели от восторга :)) цём!
Порвал, Миш... И ведь так и хотел... С добром
ну не то, чтобы специально - стихи, они ж не выбирают, какими им быть - моё дело огранить да записать... :) спасибо! с теплом, Майки
ох, Мишка... Какой же ты молодец! просто невероятное удовольствие тебя читать. и "праминя", да. потому восринимается очень остро... Спасибо! целую, Наташка
теперь осталось щастливый стиш написать - и поглядеть вдруг: бОльшее количество народа скажет "прамимя"? :)) хорошо бы... спасибо, солнце! с нежностью, Мишка
Можно и я скажу, что это про меня и покажу одному человеку, который всё не пишет, а я ему не отвечаю? :) Спасибо. Очень понравилось.
конешно можно :) спасибо, Наталья! с теплом, Майк
просто супер!!!!!!!!!
Лола, спасибо вам большое!
Нет, если оптимистический напишите - то мало кто скажет "про меня", так как, увы, несчастливых и мечущихся натур среди нас дам-с большинство. Увы! Стихотворение очень пронзительное... Про ромашки и газоны очень понравилось.
мда... грустно... спасибо, Оксана! желаю вам ромашек с нечётным количеством лепестков! :) с теплом, Майк
Вашими бы устами... скозь слезы. Я. Привет Северной Двине и архангелогородцам-трескаедам...
Это точно, что "про меня"... У вас актерские способности, однако! Я думала, что женщина писала! Здорово! Добавляю в избранное!
спасибо, Селена! спасибо большое! способности у меня только к стихам - зато к разным :) с уважением и теплом, Майк
Можно ведь и не дамам высказаться-демократия:) стихо на миг приблизило нас мужчин к тому непонятнопонятному чуду-женщине,но потом слава богу отпустило:) браво
да я сам с облегчением вздохнул, когда отпустило - после написания :))) спасибо, Игорь! с теплом, Майк
отлично!!!!!
Павел, спасибо большое! с уважением и теплом, Майк
Высший! Майк, Вы уже давно не в первой категории. Высший светлый!
а ещё я чертовски скромен :)) спасибо, Ольга! с теплом и благодарностью, Майк
Это то, что люблю в стихах я: Так, чтоб просто, словами обычными, А заставило тихо ахнуть И расчувствоваться до неприличия... Заходите и вы ко мне, Майк-Михаил. У меня пока стихов мало) Но, может, найдется хотя бы читабельное?
большое спасибо, Татьяна! обязательно загляну :)
Майк, ещё раз прочитала(не один), классно пишешь! Аж плакать хочется от этого твоего стихотворения. Сильно! Очень сильно!
И вот - "Чуяла ведь, что не нужно ходить по газонам..." Я его перепишу)
Этот стих мне близок, очень, прямо вспоминаю себя в каждой строчке... Спасибо!
Лаура, спасибо! лишний раз поразился себе - м как сумел, чертяка, так от женского лица написать? :))
Помехи, помехи, но это уже не важно. Делаю шаг вперёд...в это время - дважды Ты отступаешь назад...Осень, зима, снегопад... Здесь без помех не живёт и не дышит...каждый. Рай - арендован. Остался ад. Я так смела, так легка, так отважна. Шаг и стихи наугад)))) Но я научусь! Писать хорошие ответы... Может быть. Даст бог день... Даст бог пищу))))
Это произведение рекомендуют
|