Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Raxazara
...Все в мире связано с тобой и мной, с переплетеньем наших рук и тел,
которые на вершине блаженства утопают в волнах страсти... Мне будет
больно, очень больно, если я не смогу дольше услышать шепот твоих нежных
губ, почувствовать прикосновение твоих ласковых рук и ощутить твое
возбужденное дыхание на своем теле, в момент когда ты нежно прикасаешься
своими губами к моей груди. ах, если бы ты знал, какое чувство
охватывает меня в момент когда ты меня начинаешь ласкать своим язычком
начиная от грудей все ниже и ниже доводя меня до блаженства, ты целуешь
мой животик, спускаясь к заветному холмику желаний который уже наполнен
сладким соком. Я так тебя хочу, если бы ты только знал как
трепещет мое тело в ожидании твоих ласк по которым я очень скучаю, когда
тебя нет рядом, но когда ты со мной я таю от твоих прикосновений которые
доводят меня до безумства, трогая язычком мой клитор, лижешь эти мокрые
лепесточки моей розы, засовывая пальчик в мою влагу так, чтобы я
начала извиваться от наслаждения, желания и
возбуждения, ты разводишь руками мои колени и резко, но нежно входишь в
меня и в этот момент, два тела слились вместе и стали как одно, страсть
подняла их души над Землей, и они витали там, меж звезд, наслаждаясь
этим ни с чем не сравнимым чувством божественного блаженства, танец
любви постепенно достигал своего апогея,.. и вот он настал, и только…
Нежность шелка прикрывает нас, от луны подглядывающей за нами в момент
нашего наивысшего наслаждения...Но знаю я у нас будут еще и не такие
ночи милый если ты захочешь, но я боюсь что эта ночь может стать нашей
последней, и будет капать Яд из глаз моих, капли яда расставания ...А
может быть продолжишь, ты?

И я знаю что каждая ночь нежна по своему, но сейчас я не хочу останавливаться, ведь мы так долго ждали этой встречи, и Все в мире сейчас только для нас, и все что нам нужно - это ты и я, а твои губы еще таят сладость, которую я хочу испить до дна, всю без остатка, что бы они вновь наполнились новым свежим нектаром ощущений и фантазий, твоих и моих, а тело еще не остыло от ласк и жаждет продолжения, еще и еще. Вновь и вновь мои руки безнаказанно бродят по изгибам твоего тела, губы страстно целуют губы, мой язык борется с твоим выталкивая и извиваясь вокруг твоего, словно пытаясь доказать, что сейчас он сильнее любит, ласково проходит по зубам, касается неба, ты прикусываешь  губы, Мне будет больно настолько же, настолько и сластно...Сластно целовать тебя снова и снова, всю, в самых потаенных и интимных местах. Мне очень нравятся твои возбужденные сосочки, я нежно беру их пальцами и выделяю, так что бы они удлинились, страстно целую твою грудь, провожу язычком по ореолу соска, тереблю язычком твою шелковицу соска, пальцами ласкаю твою нежную розочку, лепистки, клитор, ввожу пальчик во внутрь, ласкаю тебя им внутри, большим пальчиком не перестаю ласкать клитор, ты уже опять наполнена соком, твое прерывистое дыхание начинает срываться.... Ты уже не знаешь, что такое стыд, ты понимаешь что такое страсть, твои губы движутся к моему члену, он растет под силой твоих ласк, и тебе это нравится, ты нежно целуешь член, яички, берешь их целиком в рот, ласково и страстно посасываешь их, проводишь своим языкчком от оснавания до головки, теребишь уздечку, лижишь язычком член, берешь его полностью в рот, посасываешь, нежно покусываешь...Это приводит меня в неописуемый восторг, мое желание кажется безгранично, мне тоже хочется изпить твою розочку, в такт твоим движениям я начинаю страстно целовать ее, лизать ее полностью, проводить по твоим нежным липесточкам, лизать своим шершавым язычком клитор, который уже также возбужден, как и мой член, брожу своим язычком внутри твоей розочки, все глубже и глубже, насколько это возможно... Тебе это не может не нравится, твое дыханье срывается на стоны страсти, я и сам уже за пределом, в этот момент Я так тебя хочу, как никогда ранее, хочу полностью познать твою глубину. И сегодня я слаб для тебя, лицом перед своим желанием, обладать тобой полностью и не делить тебя даже с  сиянием луны, хочу увидеть тебя господствующей надо мной. Ты садишься сверху, надо мной, вводишь мой выросший до предела член и начинаешь свой танец, который нам приносит огромное наслождение, мои руки крепко зжимают твою попочку, то сдвигают, то раздвигают твои ягодицы. Твои движения будоражат мое сознание, они то резки, то нежны, ты наклоняешься ко мне, в тебе остается только головка моего члена, ты извиливаешься своей попочкой на моей головке, одновременно целуешь, кусаешь мои губы, соски, то откланяешься назад, меняя направление движения, рукой теребишь мои яички, это приводит меня в неописуемый восторг, а твоя волнующая грудь с набухшими сосочками не может не сводить с ума, я ласкаю их руками, поднимаю, держу за сосочки, страстно  и нежно сжимаю животрепещащую плоть, ласкаю клитор, наши чувства на грани нереального. Я уже не хочу и не могу подчинятся законам логики, твои движения , твоя грудь и твои стоны сводят меня с ума все больше и больше, на грани животного инкстинкта, я страстно бездумно целую твою грудь, беру ее в рот полностью, целую соски, кусаю их почти больно. Наш танец достигает апогея, мои яички подтягиваются, ты чувствуешь как в тебе еще больше набухает мой член, начинает пульсировать, и теплая струя бьет тебе матку, тебе это не может не нравится,мои пульсы передаются тебе, ты осазнаешь что я кончаю, от этой мысли ты заводишься до предела, твой стон срывается на крик, и я начинаю чувствовать как твои горящие волны распространяются по моему члену, все интенсивнее и интенсивнее, я уже почти полностью кончил, но твои волны заставляют мой член пульсировать и пульсировать почти до боли, сладкой боли.........

Потом мы будем лежать друг напротив друга и обнимать друг друга так нежно, что нежность шелка могла бы нам позавидовать в этот момент....Может быть мы больше не увидимся никогда, Но знаю я, что всегда различу твои шаги в толпе прохожих, услышу твое молчание в шумной тишине, узнаю твой почерк из милионна, хотя раньше никогда не видел его, узнаю твой запах случайно пройдя мимо спиной к тебе, узнаю твою тень в полной темноте....., потому что я уже тебя знаю........

И только обиженный Яд из глаз по вечерам будет напоминать нам о том, что это всего лиш наша фантазия, разрывая тело на куски от желания!

© Raxazara, 12.07.2008 в 15:16
Свидетельство о публикации № 12072008151606-00072432
Читателей произведения за все время — 290, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют