Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 397
Авторов: 0
Гостей: 397
|
Каждая женщина – ангел, но, если её лишают крыльев – приходится летать на метле.(с) Миг. И сказка вдруг стала былью. Верность — верно, такой пустяк. Бесполезные бросив крылья разгребаю земной бардак. Словно птица, без неба выси. Как свеча, догорев дотла. Я ищу, что меня возвысит... Тут же в руки мне — бац! — метла. Элегантно, свободно, ловко обгоняю других сильфид. Эхо шепчет мне вслед: "Чертовка"... Так ведь, ангел во мне — убит.
Свидетельство о публикации № 08072008202316-00072050
Читателей произведения за все время — 1056, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Высший шедевр поэтического мастерства! Виден не только полет на метле, но и полет души автора. Завидую. Тоже хочу так писать.
Здорово, но если всякий облом (крыльев) необратим, то кем же быть нам?
это уже не имеет значения
Чертовка иль Ангел не важно, есть две стороны у медали. Летать прекратить..вот что страшно, "На Землю ты хочешь?" - Едва ли...
Вы замечательно уловили мои мысли :)
Ну это ведь не только Ваши мысли, о небе, тоже , я порой мечтаю, я понимаю, наяву что - мало смысла, и вновь тогда глаза я закрываю...
закрой глаза, и вместе полетим там в небе, так легко, свободно, чисто не важно, что мы грезим, что мы спим... не важно - высоко мы или низко. вновь жаждет скорости моя душа и ветра зов мне будоражит нервы закрой глаза и сделай первый шаг в который раз, но... каждый шаг - как первый......
Допустим сделаю..Полёт секунд на 5, и "первый" шаг, "последним" моим станет? По правде, я уже боюсь летать: стал часто падать, неужели земля манит?
Земли не измеряю притяженье и небу не могу я изменить не вижу разницы: полет - паденье я в полотне вселенной только нить и если выдернуть - немногие заметят а ткань плотна, продержится и так... и вновь Луна мне бесшабашно светит и вновь рука рисует тайный знак... и ветер шепчет вновь чужие тайны и до зари останется чуть-чуть... но на рассвете, милый, только дай мне прильнуть тихонько к твоему плечу
Пройдя по этой жизни бровке, И что-то в ней поняв, узнав, Стать женщине дано чертовкой - Земная жизнь, увы, не рай. Очень понравилось! Спасибо
Не важно какие средства передвижения, лишь бы человек был хороший! Удачи. Макис.
:)
Очень понравилось окончание. :0) Неожиданное и верное. :0) С теплом, Марина
Действительно, с теплом :) Спасибо.
Это произведение рекомендуют
|