Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 416
Авторов: 0
Гостей: 416
|
Мыслям тесно, Да и тело в нирване... Интересно Как там лошадь в тумане? Нет, не глючит - Обожаю мультяшки... Знаешь, скучно. Друг, налей по рюмашке! Сам в тумане Пребываю всечасно. Где цыгане? Сколько? Тыща за час? Но... Ты смеёшься? Свищет ветер в кармане... Мне б хоть трешку, Но, адью, мани-мани... Жизнь - болячка. Мне б забыть ваши рожи... Ах, конячка! Как с тобой мы похожи!
Свидетельство о публикации № 07072008172603-00071919
Читателей произведения за все время — 236, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Бедный Йожик! - Доколе?.. Нависаешь над рюмкой? Глянь: поэты в июле Потянулися к югу. Ни тумана, ни трёшек - Здесь в ходу у-еноты. Думал, выцыгань грошик - И пили, как по нотам? Ни хрена не прибудет! Зря мы, что ли, бухие? Вышли лошади в люди, У ежей - амнезия...
У ежей амнезия, У поЕтов - запои... Водки тьма в магазине Пьем,как лошади, стоя, Сидя пить беспонтово. Как там ёжик, бедняга? Жаль его нам честслово... Терпит больше бумага, Наших пёрлов **вых, С бодуна откровенья. А потом, хотца новых - Из тумана забвенья. Ёжик, ты, ведь счастливчик - Амнезия! И точка! Тут же - каждый полтинчик Отражается в строчках...
Пей сивуху в три горла Под картошку в мундире. А ежовую морду На пять лет закодируй... Вне словесных раскладов Спит пиит у корыта, Ёжик выпал в осадок, Каруселя закрыта!
Каруселя закрыта? Я, как ёж, возражаю. Да, кодировал рыло, И кой в что не втыкаю. Но скажу вам с похмелья: Каруселю не лапать! Чай она - не мамзеля. Ты глухой что ля, лапоть?
Фи, поручик! К чему щетиниться? Не втыкаете? - Ну так что ж: Каруселя - лошадки на привязи!!! Живодёр Вы, мон шер, а не ёж!
Ну вот, до слез рассмешила. Олечка, мы так до беконечности можем в словестный пинг-понг играть. Вы большая умничка. творческих вам успехов и новых находок!
Это произведение рекомендуют
|