Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Судье  Убайдуллаевой СС

Именем Российской Федерации
Плюс ещё – прибавив дофига…
Осудила после менструации
Паренька, безвинного – судья!...

Независимости малость нехватило
Состраданья, совести, ума…
Пацану – судьба не подфартила
Родной дом, теперь ему – тюрьма!...

Где тоска вкупе с туберкулёзом…
И запретка – как России  суть
Материнским суд не верит слёзам
А к гаранту – как до Бога  путь!...

Малость чуть свидетель поднапутал
Прокурор – слегка не доглядел…
И надёжно, паренька укутал
Несменяемого свинства беспредел!...

P.S. Произведение навеяно материалами уголовного дела №19158 по обвинению в убийстве простого деревенского парня 1981гр, вместо мрази из касты неприкасаемых.
Свидетели, даже карманной прокуратурой отнесённые в категорию защиты – в приговоре независимого от от зачатков совести суда превращаются в обвинителей, в качестве дополнительных свидетелей обвинения судом приглашаются граждане находившиеся от 30 до 200 километров в момент совершения преступления, и ни один житель многоквартирного дома под которым была обнаружена смертельно раненая девушка, ни один человек из большой компании молодёжи что стояла неподалёку на остановке, ни один из врачей двух бригад Скорой помощи прибывшей к умирающей девушке, при осмотре личной автомашины обвиняемого где по мнению суда была зарезана девушка – даже не присутствует эксперт-криминалист (он не указан в протоколе осмотра), следовательно – отпечатков пальцев якобы там сидевшей девушки,следов крови никто не ищет. Записи видеокамер наружного наблюдения торгового центра Атолл, напротив которых стояла автомашина обвиняемого в момент когда в другой части города убивали девушку, которые могли подтвердить его непричастность – запрашиваются прокуратурой через 17 (!) дней, когда прокуратура была уверена что их наверняка стёрли. Показания оставшихся свидетелей защиты – отвергаются на том основании что спустя девять месяцев(!) свидетель неточно указал в чём был одет тогда обвиняемый! Итд итп…
Я думаю что только «благодаря» одному этому беспредельному делу – сотням знающих о нём – тошно смотреть на телевизионные рыла власти, крышующей эту мерзость…

© Кузьма Моськов, 03.06.2008 в 01:04
Свидетельство о публикации № 03062008010409-00068719
Читателей произведения за все время — 73, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют