Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Алё!… лё… Моськовское радиво?
- Я вчера узнала что забеременела от своего крутого парня. Говорить ли мне ему об этом или нет?
- Если он твёрдо убеждён что детей приносит аист – лучше его не волновать!...

Алоо! Оставил ли вождь нации Владимир Путин несостоявшемуся юристу Дмитрию Медведеву возможность подписывать документы о новых чудесах света типа кольцевой дороги вокруг Чёрного моря или больше уже придумать абсолютно нечего?
- Наверняка он ему оставил в запасе ещё проект канатной дороги на Луну, строительство Великого Российского Забора на границе с Китаем и установку быстрозакрывающегося чугунного колпака, отлитого из сданных в металлолом крышек канализационных люков для всей территории РФ как асимметричный ответ на американскую ПРО в Европе!

Алоу… Я очень хочу закосить от армии, но денег на ложное медицинское заключение о непригодности к службе у моих родителей нет. Что мне делать?
- Самый верный способ – сломать на порожках военкомата обе ноги и разбить вдребезги лицо о входную дверь…

Лёууу!...Когда по вашей оценке – наступит подъём сельского хозяйства Российской Федерации?
- Как только станут гораздо больше сажать!

Алье! Какой парень лучше – богатый, но тупой или бедный, но умный?
- Лучше всего – тупой и бедный. Так как в нём вы уже не сможете разочароваться…

Алло. Почему в Конституции РФ заявлено всеобщее равенство, а в Уголовном кодексе имеются две отдельные статьи: ст 130 – оскорбление простолюдина и ст 319 – оскорбление представителя власти со значительно большим наказанием?
- По всей видимости какой то из документов вышел под редакцией известного юриста Михаила Задорнова…  

© Кузьма Моськов, 02.06.2008 в 00:16
Свидетельство о публикации № 02062008001631-00068617
Читателей произведения за все время — 71, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют