Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 84
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Итоги четвёртого конкурса пародий "В траве кузнел сидечик" (Литературные конкурсы)

[img size=399]http://www.grafomanam.net/images/forum/Anonsy/Sidechik3-6.jpg[/img]

Как и было обещано, мы встретились с Вами в субботу, 31 мая, чтобы подвести итоги

ЧЕТВЁРТОГО ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПАРОДИЙ "В ТРАВЕ КУЗНЕЛ СИДЕЧИК".

Спасибо Майку Зиновкину за проявленное мужество, отдать "на растерзание" страничку - это серьезный поступок!
Спасибо и всем участникам конкурса!

Итак,  ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.

По результатам голосования:


1.ПЕРВОЕ МЕСТО (с результатом 20 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика первой степени кузнения присуждается

ИРИНЕ АКС
И её пародии «Инструкция щастья»  на стихотворение Майка Зиновкина "Пизьмо щастья"!

Кроме именного Диплома,  ИРИНА получает 2000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка   ИРИНЫ АКС на портале

2.ВТОРОЕ МЕСТО (с результатом 10 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика второй степени кузнения присуждается

ОЛЬГЕ ЛАВРЕНОВОЙ (ДАМА С КОГОТКАМИ)
И её пародии  на стихотворение Майка Зиновкина "Нужное подчеркнуть"!

Кроме именного Диплома,  ОЛЬГА получает 1000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка  ОЛЬГИ ЛАВРЕНОВОЙ (ДАМА С КОГОТКАМИ)  на портале


3.ТРЕТЬЕ МЕСТО (с результатом 9 баллов)
и Дипломы Кузнеющих Сидечиков третьей степени кузнения присуждаются сразу двум Авторам:

МИХАИЛУ ВОРОНЦОВУ
И его пародии на стихотворение Майка Зиновкина «Нужное подчеркнуть»

и

МАРИНЕ ШАХАФ (chajka)
И её пародии «Датские хроники»  на стихотворение Майка Зиновкина "Не будет"!

Кроме именных Дипломов, МИХАИЛ и МАРИНА получают по 500 Графо-Баллов и соответствующих СЛОНОВ на странички.

Странички МИХАИЛА ВОРОНЦОВА    и МАРИНЫ ШАХАФ (chajka) на  портале


4.  ПРИЗЫ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ в виде соответствующих СЛОНОВ на странички и 500 графо-баллов получают

ЕВГЕНИЙ БОЧКАРЁВ  
И его пародия «Три-два-раз» на стихотворение Майка Зиновкина "Раз-два-три"      

Страничка ЕВГЕНИЯ БОЧКАРЁВА на портале


ТАТЬЯНА КАТАЕВА (Волчь)
И её пародия «О чувствах» на стихотворение Майка Зиновкина "Чувство волка"

Страничка ТАТЬЯНЫ КАТАЕВОЙ (Волчь) на портале


АННА СЕЛИВАНОВА
И её пародия «Февралист-...октябрист...» на стихотворение Майка Зиновкина "Январист"

Страничка АННЫ СЕЛИВАНОВОЙ на портале


5. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ от Майка Зиновкина "За самую меткую пародию" получают:

МИХАИЛ ВОРОНЦОВ
И его пародия на стихотворение «Нужное подчеркнуть».
Михаил награждается 1500 графобаллами.
Страничка МИХАИЛА ВОРОНЦОВА на портале.


ИРИНА АКС
И её пародия «Инструкция щастья»  на стихотворение "Пизьмо щастья".
ИРИНА награждается 1000 графобаллов.
Страничка  ИРИНЫ АКС на портале


МАРИНА ШАХАФ (chajka)
И её пародия «Датские хроники»  на стихотворение "Не будет".
МАРИНА награждается 1000 графобаллов.
Страничка МАРИНЫ ШАХАФ (chajka) на портале


ЕГОР АПУХТИН (Bardwh)
И его пародия на стихотворение "Тайна третьей планеты"
ЕГОР награждается 1000 графобаллов.
Страничка ЕГОРА АПУХТИНА (Bardwh) на портале


КОШЕНБЕК ГЛАША
И её пародия на стихотворение "Январист"
ГЛАША награждается 1000 графобаллов.
Страничка КОШЕНБЕК ГЛАШИ на портале


ВАСИЛИЙ ТЮРЕНКОВ
И его пародия на стихотворение "Цветочки"
ВАСИЛИЙ награждается 800 графобаллами.
Страничка ВАСИЛИЯ ТЮРЕНКОВА на портале


ОЛЬГА ЛАВРЕНОВА (ДАМА С КОГОТКАМИ)
И её пародия  на стихотворение "Нужное подчеркнуть".
ОЛЬГА награждается 800 графобаллами.
Страничка  ОЛЬГИ ЛАВРЕНОВОЙ (ДАМА С КОГОТКАМИ) на портале


ВЛАДИМИР БРАЖНИКОВ (nekto)
И его пародия "Ягодки" на стихотворение "Цветочки".
ВЛАДИМИР награждается 800 графобаллами.
Страничка  ВЛАДИМИРА БРАЖНИКОВА (nekto) на портале


А также, ПРИЗЫ ЗА АКТИВНОСТЬ и 500 графобаллов от Майка Зиновкина получают:

АННА СЕЛИВАНОВА

и

ВЕРА РЫЧИХИНА (Вера)

Странички АННЫ СЕЛИВАНОВОЙ и ВЕРЫ РЫЧИХИНОЙ на портале


6. Персональная Благодарность от Кузнеющего Сидечика:
ТАТЬЯНЕ КАТАЕВОЙ (ВОЛЧЬ) и
ВЕРЕ ЕРМАК
за чудесное графическое сопровождение конкурса.
И НАТАЛЬЕ МАРЖАН за сопровождение голосований.


РАЗДАЧА СЛОНОВ пройдёт в воскресенье, 1 июня, на форуме портала.
ИМЕННЫЕ ДИПЛОМЫ Победители получат по e-mail, в полноценной версии для печати.

СЛОНЫ в самое ближайшее время займут своё почётное место на страничках победителей.


Ещё раз поздравляем Авторов-Победителей!
Хороших Вам конкурсов!

С уважением,
Администрация портала Графоманов.Нет

Свидетельство о публикации № 31052008025308-00068468
Читателей произведения за все время — 499, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

админ2
админ2, 31.05.2008 в 10:02
Обращение МАЙКА ЗИНОВКИНА:

Пользуясь случаем, хочу от всей своей колючей души поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе! Друзья/товарищи/коллеги/поэты/пародисты/и просто хорошие люди - спасибо вам агромадное!

Ничуть не жалею, что отдал свою страничку вам на растерзание… :-)
Ибо это не только хороший пиар, но ещё и много приятных минут, проведённых за чтением остроумных, весёлых, метких и порой по-доброму язвительных пародий… :-)

И минут этих будет станвоиться всё больше и больше, поскольку я ещё не раз вернусь в ленту конкурса, дабы перечесть всю ту прелесть, которая появилась благодаря вам (ну и в малююююсенькой степени - моим стишам) :-)

Выбор был чертовски труден, но выбирать было надо…
Однако, я всё же нашёл выход и решил составить свой личный хит-парад пародий и авторов :-)

Поздравляю победителей!

Респект всем и низкий поклон!

Майк

Ирина Акс
Ирина Акс, 31.05.2008 в 15:47
Большое спасибо!!!

Честно говоря, автро попался "труднопародируемый": на него скорее хочется писать шаржи (на его манеру в целом), ну в лучшем слечае - "оборотки" (синтоны), ибо конкретных строчек, за которые можно "зацепиться зубом", у него практически нет. Что скорее все-таки достоинство автора, чем недостаток :) Я честно звала поучаствовать в конкурсе своего друга, небезызвестного Лешу Березина, и вот что он мне сказал (разглашу уж частный телефонный разговор:)): понимаешь, говорит, Ирка, я честно пошарил у этого Майка по страничке - ну нет там таких откровенных ляпов, за которые зацепиться, не мой это материал :) В общем, этот автор пишет не для Александра Иванова, с чем его и поздравим!

Ольга Лавренова (Дама с коготками)
Спасибо огромное-преогромное всем, кто голосовал за меня:) И отдельное спасибо Майку за его такие замечательные стихи!!!!
Кошенбек Глаша
Кошенбек Глаша, 31.05.2008 в 22:57
Майк, спасибо, рада, что понравилось!
Марина Шахаф (chajka)
Марина Шахаф (chajka), 01.06.2008 в 01:26
"Честно говоря, автро попался "труднопародируемый": на него скорее хочется писать шаржи (на его манеру в целом), ну в лучшем слечае - "оборотки" (синтоны), ибо конкретных строчек, за которые можно "зацепиться зубом", у него практически нет."
Воот! Раз Ирина уже затеяла этот разговор, то и я скажу. Абсолютно тоже ощущение, ну не к чему прицепиться. Несколько раз перечитала всё и даже уже хотела отказаться от участия. А когда написала, показала очень уважаемым людям, пародистам и критикам. И мне сказали: "Только без обид! Этот автор тебе не по зубам."  :)))
Очень тяжело было писать пародии на такие стихи.
Так, что искренне поздравляю тех, кто решился и преуспел.
Ну и Майка, конечно, поздравляю - такой набор пародий :)))
Михаил Воронцов
Михаил Воронцов, 02.06.2008 в 20:33
Да, интересный конкурс получился! Давненько я так плотно не занимался. Тёзка, ты единственный автор на портале, у которого я прочитал все стихи на страничке. И это только благодаря сиднечику! Но зубы постоянно соскальзывали! Крепкий орешек попался! Зато из-под пера авторов вышло немало достойных вещей! Я получил массу удовольствия! А за оценку моего труда тебе, Майк, отдельное спасибо! С улыбкой и душевным теплом,

Это произведение рекомендуют