Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 460
Авторов: 0
Гостей: 460
|
Ни умна была, ни нежна, Лишь слова рассыпала, множила. Я тобою была пьяна, Я собою - тебя итожила.Знала я - ты не вывод, нет. Лишь период, и то - недлительный... Но бездумно рвала букет С клумбы пышной и восхитительной. А потом уходила в ночь Поцелуями (лишь!) отмечена… От любви и желаний - прочь - Недоверчивая женщина. Я боялась, что всё не так, Что ты камень таишь за пазухой, Что любой никакой пустяк Станет новой потери азбукой. Ни умна была, ни нежна, Лишь слова рассыпала, множила... Я, конечно, была пьяна, Коль тобою – себя итожила…
Свидетельство о публикации № 16052008000336-00067267
Читателей произведения за все время — 565, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Красиво, выразительно и, главное, очень убедительно. Мне понравилось. С уважением, Александр.
Приятно слышать комплименты от сильного пола. Польщена, рада, ОООООчень тронута. Мозгами тоже, впрочем, как и все пишущие... СПАСИБО, Сашенька!
чудо.
Это вы, Танечка, чудо, а никакой не пёс. Спасибо. Я тронута... Ворона.
Знала, как обычно, наперед... Только вдруг из глубины души вырвалось, а может повезет, может станут явью миражи. Напивалась я тобой до дна А потом жизнь предъявила счет. Больше не хмелею от вина, Да меня и водка не берет. Снова фонтанируют слова Снова прячу мысли между строк Я ведь знала... я была права. Не твоя, .. а ты не мой... итог.
Спасибо, Лолочка... наверное наша бабская беда в том и состоит, что всё мы знаем наперед... Всезнайки, блин. Знаешь, написала это стихо в самом разгаре бешеной любви. Помню Он еще обижался, у нас все так прекрасно - а ты такие прогнозы делаешь... Все сбылось. То есть ничего не вышло из наших любовных бурь... Так что стихо это пророческое. Только на фига было каркать... Кликуха у меня не зря - Каркуша. Тебе спасибо, оооочень рада знакомству. Стихи ты очень милые написала. Польщена-с...
Увы.... Я тоже рада знакомству :)
Женщина гениальное создание! интуиция и оптимизм-два в одном:) очень по женски ,трогательно.
Да, Олечка - тоько вы в рецку пишите, а не в ремарку - так удобнее и отвечать и замечать. Спасибо вам!
Ксения, прекрасное стихо!)
Спасибо, Соня, я вся в респектах!!!
красиво, нежно, неприкрыто по-женски). с уважением)
Ой, спасибо, так приятно... Приглашаю на мою дуэль с грифоном -поболеть, а - будет желание - поддержать...
И снова нравится!! что-то это подозрительно...))) с теплом, Таня
Ты, наверно, была пьяна, коль понравилось... Шутю. приятно оч и оч. нет - даже оч-оч-оч-оч-оч....
Женское, душевное... Понравилось очень! Удачи Вам! Юрий.
Я рада, Юрий. Моего старшего сына зовут Юрием - люблю это имя. приятно ваше внимание...
Романсово... Очень приятный стих.
От Вас, Дмитрий комплимент, как НЛО увидеть. Спасибище. тронута донельзя...
Неужели я настолько похож на маленького зелёного человечка? ))))))))
Нет, на большого и симпатичного. Просто недосягаемого...
Браво, Ксюша!!! С теплом и добром
Ах, ну что вы... (Девушка зарделась!) Хотя... Да, я такая (Смущенно потупив глазки)...
Ксю, очень красивый стиш... Понравился... Я тут у тебя по страничке побегала, и то мне кайф обломали. Провайдер вырубил из интернета. Еле вернулась)) С теплом,
Тёзка, мы не горим не тонем, ты в курсе? То бишь, прорвемся. А ты супер-умничка!!!
"Поцелуями (лишь!) отмечена…" С мужской стороны кажется ,что эта строчка написана с искренним сожалением:) оченно женское стильное стихо надеюсь не обидны рецки? ну, а если обидны,что ж ..терпи:)
С чего бы обижаться на похвалу - я ж не дебил...
при всём твоём желании-дебилом не станешь( это очень непростая операция:)0
А он, злодей, залив глаза, Не замечал порыва страсти. Любви расплёл тугие снасти. Вниз по щеке бежит слеза. Обидно, время потеряла. Ну, что жалеть теперь об этом? Не разделить с ним одеяла. Он просто пьяным был поэтом!
Наверное.... Не знаю... сама была нетрезва... Спасибо за эксп. Заходите еще...
Океан, 16.01.2009 в 17:18
ОЧЕНЬ здорово!!!! Мне очень понравилось!!! )) Спасибо большое, Ксения) С уважением, Анютка)
Спасибо тебе, Океан-Аня - ты меня балуешь...
Как песня, Ксюш! С теплом, Марина
Ой не заню, Мариш долбят это стихо за грамматические рифмы. А мне оно любо...
Это произведение рекомендуют
|