Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иванка
Похотливый дождь обнажил незнакомку, понравилась она ему!
Стыдливо прикрывая грудь одной рукой, краснея, идет по улице.

«Ты озорная дыра в моей голове.
Ты входишь в нее и выходишь,
Жадно хлопая дверьми!
Ты рушишь мои стены,
Перестань!»

Нет, не хочу я снова думать о нем.

«Белой кошкой царапаюсь к вам, люди, а вы видите не тот цвет».

Нет, снова не о том.

«Девушка, да  с вашими ножками,
Да не в этих замшевых сапожках!»

Нет, какое мне дело до нее? Я то чем лучше, в этой нелепой майке? Дернуло же утром ее нацепить!!!

«Ты моя психология. Распечатала тебя, как принтер сотню копий и даже не устала. Ты мой самый главный текст в этой жизни… и только ты умеешь так целовать. Не хочу пробовать другие фрукты, люблю один лишь».


Иду сквозь призму людей и думаю просто непонятно о чем! Пошутил дождик, спасибо, дружок!

«Сожгла бы этот дождь, было бы огниво…»

Нет, не хочу стоять на остановке, «просверлят» меня со всех сторон, как не прикрывайся. Пойду вдоль дома, подумаешь, несколько кварталов, я бы всю жизнь вот так шла, знать бы только к кому…

«Сжираем жизнь из консервной банки, тычем вилками да ложками, а поля то непаханые стоят!»

Нет, не хочу о грустном, хочу о нем.

«Ты, самый смелый мой, ты, романтик из папируса, ты да я, но никак не Мы».

Кафе. Нужна чашка чая.
- Черный, пожалуйста, с лимоном.

«Мужчина, зачем же вы такой красивый сидите? А майка то высохла моя - не повезло одному из нас. А вам далеко не третий десяток даже… Хорош! Глаза зоркие, умные, хищные…»

- Нет, просто под дождь попала.
- …
- Нет, я живу не очень далеко. Добегу.
- …
- Нет, извините, к незнакомым мужчинам в машину не сажусь.
- …
- Нет, вы ошибаетесь. Это мой натуральный цвет волос.
- …
- Нет, я не курю.
- …
- Нет, номер моего мобильного знает только оператор.
- …
- Нет, секс с вами меня не интересует. Вы не в моем вкусе.
- …
- Нет и точка.
- …
- Нет, думаю, вторую бутылку водки мы не потянем. Я же вас уже практически не вижу и не слышу, как же мы дальше будем общаться?

«Зараза, похотливый дождь обдал меня своим желанием близости!»

- Нет, я так не люблю. Поверни меня к себе спиной…

© Иванка, 12.05.2008 в 22:08
Свидетельство о публикации № 12052008220806-00066912
Читателей произведения за все время — 238, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Max Carpenter
Max Carpenter, 13.05.2008 в 14:19
Очень знакомое содержание. Каждая новая строчка - буря эмоций... Эмоции, эмоции... Не хватает, очень не хватает слов, чтобы выразить их все.
Часто такое и со мной бывает. Накатывает ворох мыслей непонятных. Откуда они и, главное, почему я об этом думаю? Думаю именно так?
"Нет, не хочу о грустном, хочу о нем." В моём случае, о ней. Только не о ком. Нет её. Засыпая, только размытое лицо. И всё.
Иванка
Иванка, 13.05.2008 в 14:33
Хм... не думала, что мужчину зацепит... видно ошиблась.
Спасибо за то, что поняли.
Птица в полете
Птица в полете, 20.05.2008 в 11:52
Про мобильный здорово,столько красок размытых и может не совсем понятных,но близких душе!
Иванка
Иванка, 20.05.2008 в 11:55
А пусть каждый понимает ровно столько, сколько именно ему нужно!:) В этом суть!
Птица в полете
Птица в полете, 20.05.2008 в 12:02
Полностью согласна!
Андрей Церс (Tsers)
Андрей Церс (Tsers), 05.10.2008 в 19:36
Вы знаете как Джон Леннон влюбился в Йоко Оно? Нет?.. Я расскажу Вам: однажды он пришёл на выставку молодой художницы-концептуалистки; единственное, что стояло посереди огромной белой комнаты с высоким потолком, была лестница-стремянка; к потолку было приделана цепочка держащяя увеличительное стекло: необходимо было взобраться на огромную лестницу, взять в руки линзу и прочитать на белоснежном потолке крохотное, еле заметное, написанное карандашом слово "yes". Леннон сделал fell in love (с лестницы). Ваше "Нет" напомнило мне об этом маленьком "yes".  
Иванка
Иванка, 05.10.2008 в 19:44
А ведь вы хитро подметили и правильно заметили - так оно и есть.

Спасибо за интерес к моим буковкам:)

Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
Чем меньше на женщине надето, тем естественнее она себя чувствует. Как это не странно.
Александр Волков (makis)
Я понял - все дело в позе!
Удачи. Макис.

Это произведение рекомендуют