Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Сказала мама: "Смени подушку, Она впитала так много слез". Сказала мама: "Проветри душу, Открой все окна, впусти мороз" Сказала мама: "Не хмурься, дочка, Держи осанку, гляди смелей", Какая, право, ты одиночка, Ведь я - с тобою, вдвоём теплей..." И я стараюсь держаться прямо И верить в мудрость твоих идей. Сменить подушку так просто, мама... А вот с душою... Куда сложней...
Свидетельство о публикации № 03052008232542-00066005
Читателей произведения за все время — 588, полученных рецензий — 20.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень душевно, проникновенно-просто и необыкновенно хорошо...И все равно где прячешь голову - в подушку или в мамин передник, потому что мамины руки разведут любые тучи, мамин голос донесется даже шепотом через бездны расстояний и мамины глаза своим тихим светом разгонят любую тьму...:) Удачи! И спасибо за прекрасное стихотворение!..:)
спасибо, спасибочки... Рада, что вам нравятся некоторые из моих стихов. Это показатель! Для меня...
Я присоединяюсь к словам Олега. Стих получился душевный!
Присоединяюсь к Олегу! Добавить от себя нечего. Спасибо!
Спасибо вам!
Skasala mama o poljse smeni- K podushkam starim doverjya net! Poidut na vibros odeyalo,pledi... Eshe priidet otez -svoi dast sovet!:))))) Kseniya ,kakoe samechateljnoe stichotverenie:)))
Да нет, отец мне советов не дает. Он далеко от меня - не виделись лет 10...
Vot tak ya usnal semeinoe polojenie:)))
Потрясающее стихотворение!!!
Спасибо. Тронута.
просто и мудро.. очень понравилось!
Спасибо. Да. Мама у меня мудря...
Пардон, за оЧепяику: мудрая...
+ Я к Людмиле - теми же словами: просто и мудро... очень понравилось!
Спасибо, Катюш, давно тебя не "видяла":о)
Ой, Ксюш, как про душу то правильно!!! Ещё шевеля опилками, Твой Медвед, с глубоким поцелуем.
Ксюнь, забыл поздравить тебя ещё и с Великим Праздником! Сорри - исправляюсь.
Ой, Медвед! Где шлялся, дорогой? Прям соскучилась за тобой! Иди я тя поцюлюю!
Молодец, Ксюш! Просто и со вкусом. С теплом, Марина
Спасибо, Маришка. А ты куда пропала?
хороший стих, Оксан! с теплом, Майк
Ой... Засмущали барышню... Спасиб!
Очень-очень-очень хорошее стихотворение!Будьте послушной девочкой! :):):)
Я стараюсь, как могу...
Ох, какое! Ну, Ксю! Ты меня пронзила! Молодчина!
Я эта... Старалася... Воть!
Ксюша, спасибо за доброту и правду! С теплом ВЕТЕР
Это вам спасибо, Сергей!
Так тепло и хорошо, что сердце замирает...))) Спасибо. С теплом, Лида
Сама люблю это стихо. Спасибо, Лидия.
Гениальное просто!
Ой. Прям, засмущалася я....
Очень красивое стихотворение. Трогательно и душевно. Спасибо Вам.
Я и сама его люблю...
Привет, Оксана)) Хороший стих.. В коротких строчках - а так много передано. Молодец))
СпасибоВерочка!
Пардон - это был глюк. Спасибо, Верочка!
Хорошие у Вас стихи. Вот тут увидел "слёз/мороз" - расстроился прямо... :) .
Ничего, не стоит расстраиваться из-за плоских рифм. Стихотворение написано давно - не стала его тревожить. Спасибо :о)
Задушевно!Ещё бы мы маму слушали....
Это - да... Спасибо, Мила.
Сказала мама... Как это важно услышать голос её родной... Сегодня мама моя у Бога... Любовь и голос её - со мной... _____ СпасиБО Вам, Оксана)
Спасибо, Ирина. Да, это самое важное, когда есть тот, кто тебя любит просто так...
Лора , 26.05.2012 в 12:18
Да, мамы они такие... Начинают с "подтяни живот", а продолжают - не распускай душу. С животом, пожалуй, проще )
Зато их советы помогают не распускаться. Спасибо, Лора.
Лора ,
27.05.2012 в 21:52
Да, даже тогда, когда эти советы давать уже некому...
Это произведение рекомендуют
|