Крылья... Крылья... Крылья...
Что же это…? Ангелы... Бутусов... Классика... Симфонический оркестр...
Бодров... Брат...
А ведь он с Крыльями...
Но Крылья у каждого свои...
Что же это? Пожалуй, то, что мы утратили «на этой безумной войне…»
Совсем недавно мне снился сон: «А снилось мне, что я с Крыльями и Умею Летать… Что-то давно забытое из детства, когда ты Всемогущий. А что же это такое быть Всемогущим - не иметь желаний, вернее между желанием и действием нет разницы, ты пожелал и сделал. А вообще, это когда все подвластно тебе, тебе могут запретить, лишь обжигаться, остерегая тебя. Ты бесстрашен, как дитя. Тебя не испугает ничто – ты под защитой.
И вот забыв о страхе, я поднимался в Небо. Подняв вверх правую руку, я летел сквозь облака, стремительно набирая высоту. Я очутился на чудесной перине из облаков, которую согревали и ласкали солнечные лучи.
Я летел над мостом и вдали на противоположной стороне виднелись небоскребы. В средней части моста, где несколько пролетов были в форме сферы, я летел, касаясь металлических заклепок, различая детали конструкций. А затем мне захотелось стремительно ринуться вниз – я бросился вниз, повторяя контур моста. Слева рядом со мной появилась сила, которая трусливо опасалась: «Разобьешься…», но хватило одного взгляда, чтобы угомонить ее.
Вспомни, давно ли ты брал инициативу в свои руки? Когда, даже взявшись за незнакомое дело, не сомневаешься, что ты сумеешь его выполнить!!! Когда нет подсказок, тем более указаний, а есть внутренний кураж – это подвластно мне!!! Я могу летать, стоит лишь разогнаться или даже не разгоняясь, как ракета подняться в высь.
Тебя увидели, тебе кричат с земли: «Ты упадешь, ты разобьешься, не смей летать, ты травмируешь окружающих, за тебя переживают родные…», а ты только улыбаешься и резвишься, рассекая воздух, входя то в затяжное пике, то, скользя по спирали вверх... У тебя кружится голова от счастья и хмельного восторга. Тебя спрашивают: «Что ты куришь?», а ты отвечаешь: «Ничего… Я просто устал ходить по земле, мне мало места… Мне стал мал этот город!!! Мне стали слишком малы границы государств!!! Я облетел этот Шарик в считанные мгновения!!! Я видел индейские племена за Трубкой Мира!!! Я видел цитадели Стамбула!!! Я заходил в храмы Будды в Тибете!!! Я дышал ладаном в деревянных Церквях России!!! Я пускался в пляс на Костроме, в день Ивана Купала!!! Я ел мясо молодого барашка на празднике Курбан Байрам!!! Я был у Кришнаитов в Хабаровске!!! С Якутами я ел конину, настроганную и приправленною солью и перцем, запивая спиртом!!! Я совершал паломничество в Мекку, а ранним зимним утром я вкушал с армянской семьей - хаш!!! Я принимал вино и Пасху, вкушая Тело и Кровь Спасителя!!! Я был викингом в Скандинавии!!! И пиратом в Средиземном море!!! Я был бригадиром на заводе и надевал одежды директора!!! Я спускался под землю и был шахтером!!! Я нырял воду дельфином, рассекая волну упругим телом!!! Я Любил и был Любимым!!! И везде где бы я ни был, со мною был Ты!!! Я не нашел ничего и никого кроме Тебя!!! Ты был внутри и снаружи всего!!! Ты Любил и Воспитывал, Ты Прощал и Наказывал, Ты был Знанием и Наставником, Ты был Страхом и Бесстрашием, Ты был Поводырем и Шел вместе со мной, Ты был Истиной и Иллюзиями, Ты просто Играл!!!»
Так скорей же в полет, друзья мои!!! Кажется, Кто-то ищет нас где-то там вверху – Ау…, Ау..., Ау…!!!