Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 333
Авторов: 0
Гостей: 333
|
Ты в своей скорлупе - я - в своей. Но твою ещё можно разрушить... А моя - из замков и дверей - Не пропустит того, кто не нужен...Ты спасаешь себя от Любви. Я - спасаю себя - от Спасенья... Так живем. Без искрИнки в крови, Избегая любых потрясений... Без греха - даже каяться - грех! Согрешить? Скорлупа не пускает... Но кому же он нужен - орех, Что в надежной броне...за-сы-ха-ет?...
Свидетельство о публикации № 02052008005359-00065816
Читателей произведения за все время — 356, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Про замки мне, красотка, не пой. Скорлупу разломает любитель – от любви за любою бронёй нет спасенья. Твой Змий Искуситель.
Да! Забыл сказать - хорошее стихотворение, Ксения. Твой Кеша.
Ну, спасибо, пернатый кореш, Ты - да я - мы из птичьей стаи... А замки... ты, братишка, гонишь! Уж ломали.... - не разломали... Кстати, как поживает Вовка? На горшок научился??? Нечем??? Ой!!! В горшок... Я опять неловко Про святое... Пока...До встречи...
Ну, спасибо, пернатый кореш, Ты - да я - мы из птичьей стаи... А замки... ты, братишка, гонишь! Уж ломали.... - не разломали... Кстати, как поживает Вовка? На горшок научился??? Нечем??? Ой!!! В горшок... Я опять неловко Про святое... Пока...До встречи...
Пожалуй, про меня... С теплом, Марина
И про меня...
У каждого есть она эта скорлупка.. Я вон ненароком почти выбрался, а все одно не пускает - пора возвращаться Спасибо за все, Оксана)
За что же за все, Витюш? Это тебе спасибо...
Обзавелся я бронею -скорлупою,красота И её теперь на прочность можно с толком проверять, Бить ,колоть ,крушить наивно и всего лишь маята- Внутрь впущу Любовь и страсти ,чтоб ее мне потерять!
Обзавелся я бронею -скорлупою,красота Но её на прочность нужно только с толком проверять! Бил,ломал,крушил -и мимо,и колол-всё маята- Внутрь впустил Любовь и страсти-вмиг её я потерял!:))) Законченный вариант!:)Удачи в разрушении скорлуп!!!!!!!!:))
Оксана...у меня уже глюки......Законченный вариант -ето лажа.....Не обращай внимания.....я человек чувственный.....написал ,послал.....КАК дела,как настроение,баваешь в Одессе-маме????Пока,любви тебе!Нури
Да бываю. Сын мой там сейчас учится, и я в Одессе училась в ОТИПП. Настроение - не очень...За пожелание любви: спасибо...
Я не получаю в личку никаких сообщений...не знаю почему!А сын где учится?ОТИПП....это что за институт???Кстати ,почему не пишешь стихи о твоем главном счастье-сыне,если ето ,конечно,счастье для тебя?
У меня два сына. Старшему 18 лет, младшему - 13. Юра и Ваня. Конечно они - счастье, как же иначе? А стихи есть - посмотри "Бесконечная история". А вообще я не пишу обо всем... такая выпендрежная у меня муза.
Орех, который засыхает в скорлупе - это сердце, которое не впустило любовь. грустно ужасно. но правдиво и вообще стихотворение сильное. Забираю на страничку. спасибо вам!
И вам...
Это произведение рекомендуют
|