Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 111
Авторов: 0
Гостей: 111
|
Непра...,что мужики все сво... Есть очень даже ничего... И среди них бывают лю... (Я помечтать порой люблю). Непра..., что мужики все ко... А как же принц на белом ко...? А как же рыцари в доспе..., Имевшие у дам успе...? Или киношный суперме... (Хоть он по русски - ни бельме)? И Казанова, пусть скоти..., Зато какой он симпати...! Чтоб разглядеть мужские пре... Не надо лупу приобре... Лишь стоит ближе подойти. Нет, сво... не все, как ни крути. Бывают добрые - да-да! И секси тоже попада.. Бывают щедрые, но реж..., Вот только верных нет, хоть режь! Короче, все они не сво...- Мужик - такое существо, В котором ты, изюм найдя, Полюбишь даже негодя... http://www.chayka.org/article.php?id=3038 http://www.chayka.org/contents.php?issue=172 http://www.chayka.org/ Спасибо Ирине Акс за "Чайку"!
Свидетельство о публикации № 29042008170141-00065623
Читателей произведения за все время — 2706, полученных рецензий — 34.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Отменно! И, что не может не радовать, - исключительно верно..:)Хотя и с некоторой оговоркой: не верь, душа моя, что все мужики сво...Среди них еще попадаются авантю..., проходим..., коз...., ду...., идио.... и совершенные деби.... Но даже это это не мешает им чувствовать себя булочкой с изюмом.....:):):) Удачи!..:)
В некоторых изюма столько натыкано, что за всю жизнь не разглядишь сво... он или скоти... или полный отмороз... Спасибо! Я новенькая в Графоманов нет, важно каждое слово. Уже вас заочно люблю, говорила ведь, что и среди вас бывают лю...
Спаси...Бо!...:):):)
Читала и смеялась!
ГЫ-ГЫ - весь мой город ржёт - у нас - это хит сезона - все газеты напечатали...
По содержанию промолчу - сам в некотором смысле мужик :)))... А идея совершенно замечательная - теперь ваще с рифмами проблемы отпадают, а если резануть бОльшую часть слова - это ж сколько тумана нагнать моно! Какая поляна для замороченных! ;) А сво... не сво... Да ну их все.. Хоть неоко....... Но все же сме.. :)) С тепло-м-м, Вик..
А я крестья... Мы - не графья... А сво... ведь факт, По англ... ну фак!!! Простите,Вить, Гнездо не свить С такими му.. Но не к чему Вы тут. Я лю... Ведь вы то - лю...
:)))Замечательно! так им, мужЫкам:)
Вот так им, мужИкам - Ведь каждый со бзЫком.. Спасибо! Улыбнула!
что правда то правда :)))))))))
Ну ды к... Спасибо, тёзка! Я не муененависница, но, если честно, за воротник раскалённого сала залили литрами... Спасибо за рецензию... С любовью. Я.
Браво, Ксюха! Могёшь! Эк тебе насолили-то мы! Дак ить не со зла! Кстати, мужские пре... очень скучают без Ж! Буковку-то добавь. Чмок тебя в клюв! С теплом и улыбкой,
Хи-хи, муСики. Потеряли Же... Так вм! От нас - Же... Спасибо, исравила... Обратный чмок!
да не... пра... я зна... :с)
Непра... А вы очарова... С любо...
Ну вот это здоровски! Мне очень по душе пришлась такая нарезка из слов! :-))))))))))))
Женечка-бруто - вы прелесть! И ни в коем случае не сво...
Каркуша! Вы прелесть!
Ага-ага. Кар-кар - ну вот сыра опять как не бывало.... Вечная воронья беда... Значит буду худеть...
Ага, прикольно )))
И вместе с тем грустно... да, Даш?
Да нет, иногда можно и посмеяться )) моё старое - http://stihi.ru/poems/2007/11/01/1739.html. если интересно.
Дашенька, у меня эта страничка не открывается - может ссылка устарела? Пишут: такой странички на Стихи ру - нет...
ну и ладно ))
Печальный личный опыт несбывшихся надежд ЛГ переориентирует вектор в сторону ЛГ и его индивидуальных качеств, являющихся критерием выбора объекта воздыхания и не может быть представлен, как всеобщий приговор.
Володь - это слишком умнО для меня, прости, ничего не поняла...
Один объект выбирает другой (ЛГ картошку на базаре) и винит предмет своего выбора(картошку), что тот гадкий.
Ну да , ну да. :о)Радуйся, солнышко, что не ты - та картошка...:о(((
Да можно просто обалде... Таким стихо... - и по балде! Дааа, автора, видать, доста... Такое пишут неспроста. Эх, мужики, где ваша сов...? Давно закрыта на засов? Из-за таких вот, бля, как вы Бывают женщины правы. Короче, гру... На сердце хре... Вы мне не дру... Ведь я прозре...
Какая пре... Вот эта ре... Меня вы по..? Вы - симпампо.. Андрюш, обязательно выставь на свою страничку под знаком "оборотка экспромпт" со ссылкой на мое стихо - очень здорово вышло - емко и точно, короче, самостоятельное произведение, нужно, чтобы его почитали массы (особенно мужские).
А я их тоже не люблю: Свой интерес они лишь блю... Им слаще дыма коноплИ Процесс, (тут точечки и бли) Будь ты невинное цыпля,- Не дашь, - тебя ославят ... Ксюш, ты меня провоцируешь на неприятности с администрацией портала и еще большие неприятности с Костиком :0). Дабы не вводить его во искушение в очередной раз комментировать мой коммент, не лью елей похвал и рассыпаю многоточия. И заранее прошу прощения у всех мужчин, которые прочтут этот комментарий: это обобщения никак не отражает мой личный образ мысли, а является лишь игрой слов :0). С теплом, Марина
А вот и фиг вам! То бишь, им. Если мне кто-то или что-то нравится - все Костики идут лесом, потом полем, потом огородами. Уж на мой личный вкус никто не может повлиять - как бы не стремились... ИМХО. А, кстати, загляни на стр. автора из-за которого у тебя с Грифошей сыр-бор - там куча народу его хвалит - так что... Мы тоже не шиком лыты, то есть, наоборот... Хвали меня, Мариш, если хотца, главное чтоб от души - остальное все наносное...
Какая прелесть!:)) Ксень, это что-то! Да и философфское, однако. Изюм - сухофрукт, сразу как-то на определённый возраст намекает, который уже не сво..., потому что не мо...:)))))))
Я и сама обожаю эту веСТЩ! Тонкий стёю над горькой правдой жизни... :о) ;о)
Тонкий стёб над горькой правдой жизни... :о) ;о)
какой кайф!!!!
Неожиданный, и оттого безумно-приятный комплимент! Спасибо, Ирочка!
☺☺☺☺☺ Сразили! Крыть нечем. Успехов!
Мои "Не сво..." уже многих мужчин сразили - присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
Очаровательная вещь!!! просто потрясающая!!! Так им! Обалдет! Вам денюжку, и в избранное - по-любому!!!
Ух, какой напор... Спасибо, что ли...
Замеча..., ирони..., и - глуб... стихо... А сами Вы - преле... :0)
Ой, спасибо вам за преле... Я прям покрасне....
Румянец Вам идёт! :0)
Образцово показательно ))): Похохотал вдоволь Уважаю Сергей
Как ни странно - это стихо всем мужчинам нравится - его только женщины критикуют...
К чему бы это? КАк-то странно ))): Сергей
Неправда! Солидарна с вами. Забираю в избранное!
Да, солидарны многие. Спасибо. мне очень приятно.
конечно не пра...! ба.., давайте стара... и дружно напра.. всё свое мастерство на то, чтобы их не колбасило в сво.. ведь, если стараться мы будем не зря мы тонны изюма в них наковыря...! :-))) ...изюмительный стиш! получила истинное наслаждение, читая))) спасибо!
Спасибо, Людмила! Видно очень он (стиш)актуален, судя по списку рекомендателей! Ваш эксп - просто прелесть, особенно ***ведь, если стараться мы будем не зря мы тонны изюма в них наковыря...!***
Симпатичное:))
Спасибо. Приходите еще.
Тоже буду вам рада.
Замечательное стихотворение, именно само стихотворение !!! А я (пусть меня не бьют ногами!!) гораздо больше не люблю женщин, а доверять женщинам и вовсе нет желания...А стих (повторяю) отличный, на 5+ С теплом. Ирина
Так и я ж говорю, что неправда все это!
Смеюсь и наслаждаюсь!!! Ксюш, до чего ж ты хороший и правильный человек!
Это потамуша кое-кто неправильные.. Спасиб!
Ну, типа, да...
Очень точно подмечено и интересно написано. +50.
Большое вам спасибо, Юлия!
В самое яблочко! И что главное: справедливо!
Самое интересное - что это стихо нравится мужикам...
Врут они, врут и хотят показаться лучше. Стихо может и нравится, а вот тема наврят...
Ой, какая поэтическая находка, класс! Стиш конечно справедливый по своей сути: когда с нами хорошо, мы все - ангелы во плоти, а когда плохо - у нас сразу отрастают копыта и хвосты, а потом еще и рога)))) И это верно в отношении обоих полов. С любовью!
Николай, ник у вас, конечно - закачаешься! Спасибо, заходите еще!
Ник с Хэлоуина остался. Чего-то он мне понравился, уже и убирать не хочу)))) Выставляйтесь чаще, с удовольствием почитаю!
Ну просто прелесть!Утаскиваю себе в избранное...=)))
:) :) :)
Непра..., что женщины все чу..., Непра..., что все они принце... Такой я правды не хочу! Все - королевы! Вот - концепт. Мужской.:)) ...а за женский концепт путь Оксана отвечает!:)) Удач!,
хи-хи. Спасибо!
Оксана, какие стихи! Забираю в избранные!)
Рада. Рада!!!
Рада!!!! Очень рада!!!
Рисковые стихи, чудное поле для определенного рода творчества. "Чтоб разглядеть мужские пре... Не надо лупу пробре..." А стоит, может быть, прове... И уползти к своей норе. С рисковой улыбкой
Никакого риска - только любовь к мужчинам, чистая, аки коровья слеза!
Весело и симпатично.Аерно ли? Возможно.
Спасибо!
Замечательное стихотворение!)) И постановочно богатое и в рифмовке)
Спасибо :)
Это произведение рекомендуют
|