Женька успел домой до прихода родителей. Посмотрел на часы – фу, еще минут тридцать свободных, расслабился. Устроился в дедовом кресле. Хорошее было кресло, раскидистое, удобное. Прикоснулся к Нему – раз, другой, третий. Что-то внутри отозвалось, приподнялось нервной дрожью. Женька не останавливался, но и не торопился особо. Хотел насладиться каждой трепетной секундочкой, каждым мигом. Но рука все равно немного вспотела. Как будто неприличным чем-то занимаешься, перестань – упрекнул себя Женька, тебе ж тридцадка скоро! Прошло несколько минут, но рука как будто устала, тогда он потрогал его другой. Горячий, и чего-то хочет. Ну раз чего-то хочет, значит чего-то получит-ухмыльнулся Евгений.Он ощущал каждую складочку, каждую выпуклость, и сердце от этого трепетало и трепетало. Ну что, пора? Нет, подожди немного, ооттяни момент! Ну же, ну же – подгонял нетерпеливый внутренний голос. Ключ в двери заворочался так неожиданно, что Женька, участковый с восьмилетним стажем, даже не успел среагировать. Даже не успел его спрятать. Так и сидел в дедовом кресле, когда вошла мама. Как идиот. Женька, раскидистое кресло и служебный ПМ в руке. Мать смотрела на него, а Женька на нее. И ничего не нужно было объяснять, и ничего говорить тоже. Она мать и все поняла. Пришла с работы немножко раньше, но вовремя пришла. Потому что мама.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 99
Авторов: 0 Гостей: 99
Поиск по порталу
|
Автор: Андрей Станишевский
© Андрей Станишевский, 28.04.2008 в 08:47
Свидетельство о публикации № 28042008084755-00065516
Читателей произведения за все время — 56, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |