Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 250
Авторов: 0
Гостей: 250
|
Солнце в окне, Месяц в окне, Свет на стене – AVE! Сквозь все, что на свете Выпадет мне Я пронесу - AVE! Даже когда Скулы тоска В узел тугой связала, Я все равно Помню одно И повторяю - AVE! AVE - словам! AVE – губам! AVE – глазам усталым! AVE – твоим сильным рукам! AVE – в большом и малом! И даже с другим Годы деля, Поровну, да и по праву, Я благодарно вспомню тебя И прошепчу – AVE!
Свидетельство о публикации № 24042008215731-00065176
Читателей произведения за все время — 545, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Сильное и отличное стихотворение.....:) И крепко выстроенное, словно лестница в небо.:) Удачи!..:) И десять баллов!..:)
Большое спасибо за столь высокую оценку! Удачи и вдохновения,
Solli, 27.05.2008 в 13:29
AVE! Который раз читаю, очень нравится. Забираю в избранное.
Спасибо большое за то, что посчитали достойным высокой оценки. Успехов и вдохновения!
Это не столько любовное, сколько религиозное стихотворение! Счастлив тот, кому оно посвящено! С теплом, Марина
Спасибо, Марина. Это было написано о-о-о-чень давно. Сейчас, оглядываясь назад, я удивляюсь, как могла посвятить такие слова столь мало достойному человеку. Но, однако, это было.
Уважаемая, Наталья! Может мой отзыв не будет иметь для Вас никакого веса, но хочется сказать следующее: такие стихи как пуля выпущенная из пистолта, лаконичные, четкие, точные и в самое сердце... спасибо! С уважением!
Спасибо большое! Как же может такой отзыв не иметь веса?! Что Вы! Мне очень приятно читать такие слова. Просто, когда стихи пишутся от души, то и получаются сильные. Удачи и вдохновения!
Замечательно. Оно прямо-таки поётся.
Спасибо, Галя! Удачи Вам и вдохновения!
мне нравится ритм, четкий такой. хорошее, но тем не менее не в моем вкусе. Оля
Спасибо за то, что обратили внимание. Наверное, это здорово, что у всех вкус разный.Не так ли?
Очень хорошее стихотворение. И чувство, тобой двигавшее понятно... Неважно, что объект оазался недостойным. Тв и твое стихотворение правы - так как умеете чувствовать! Оксана
Спасибо, Ксюш! Такие стихи (как ты наверняка понимаешь) рождаются на пике чувств. А с годами этот пик становится всё ни же и ниже. Увы...
Жизнеутверждающе! хорошо!
Спасибо, Таня!
AVE - всегда, AVE - всему, тому что родным было, и пусть года канут в лету: AVE кричи, с силой...
ёмкое, с чувством... ритмичное. мне нравится, Наталья!
Спасибо, Лилианна!
Даже сказать что-то сложно... Просто потрясающе, просто тянет душу, просто правдиво:)
Спасибо большое за такую лестную оценку. Рада, что нашло отклик в вашей душе
AVE Наталья! Стих потрясающий! Ангельская песня!
Спасибо большое, Мария! Мне очень приятно, что Вам понравилось.
Спасибо большое, Мария! Мне очень приятно, что Вам понравилось.
Аве (Аба - на иврите Отче), значит родил (создал) и Вас, и меня, и всех и вся. Говорю Ему спасибо, что приводит меня читать прекрасные стихи на этом сайте. Стихотворение действительно красивое! Желаю Вам светлого вдохновения и вдохновения светом :))) Руслан
Спасибо большое, Руслан, за интерес и за прекрасное пожелание.
AVE!!! С поклоном Сергей
Спасибо большое!
Безкомпромиссное, не оставляющее места слабостям, претворяющее в надежду в намерение, вот оно какое - Ваше AVE! Прекрасно!
Спасибо большое!
Это произведение рекомендуют
|