Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 415
Авторов: 0 Гостей: 415
Поиск по порталу
|
Автор: Кошенбек Глаша
Не возвращайтесь к былым возлюбленным
даже любимым и даже разлюбленным, запросто бросившим, запросто брошенным, за всё плохое и за всё хорошее. Было и кануло, было и минуло – кто эта тетенька – бывшая милая? а плотный дядя в сияющем галстуке? бывший возлюбленный? здравствуйте, здравствуйте! Вместе смеялись вы, вместе курили, Боже, откуда же пузо и брыли, Боже, ты слышишь о службе беседы бывшего Лебедя с бывшею Ледой? про ипотеку рассказ вразумительный? Прошлое к черту домкратом стремительным падает, падает, падает, падает.. Глянь - фотографии Праги и Падуи! Нету смешливых, дурацких, обидчивых, есть только странные, зрелые личности, есть только поиск пустой и бестактный на «Одноклассниках. ру» и «В контакте».
© Кошенбек Глаша, 20.04.2008 в 12:49
Свидетельство о публикации № 20042008124946-00064826
Читателей произведения за все время — 291, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Василий Тюренков, 20.04.2008 в 19:58
- Вот эта дамочка... с дурацким редикюлем...
Когда-то «милой» называл её... (лапулей?) - Вот этот Вася... был наивный тёплый зая... - А шляпка! Просто шапокляпка! Ссохлись руки, - Эх, Вася, Вася, потускнел... и взгляд забитый...
Кошенбек Глаша,
20.04.2008 в 20:13
!!
Да-да, вот эту, с редикулем и руками, с карьерным ростом, картузом и Мураками. Давай ответь ей, поддержи беседу тоже про мерчендайзинг, что тебе всего дороже!
Тамара Семенова, 23.04.2008 в 21:02
Что брошено — то брошено:
Снегами запорошено, Завязано метелями, Не тронуто неделями... Мы встретиться не чаяли, Да вот снега растаяли...
Кошенбек Глаша,
24.04.2008 в 07:50
Да, вы правы, по-всякому же бывает. У меня просто самый обидный вариант :)
Тамара Семенова,
24.04.2008 в 23:55
Самый обидный вариант, когда вообще ничего никогда не было! Одна женщина (лет 89-ти)мне когда-то сказала:"Деточка, если ты в моём возрасте вспомнишь три дня из своей жизни со слезами умиления, значит ты - безмерно счастливая женщина!" :):):)
Кошенбек Глаша,
25.04.2008 в 08:08
*взволнованно считает : "раз...два..три..Ура!"
Спасибо, Тамара! И мудрой женщине тоже спасибо.
Александр Елисеев (илайша), 26.04.2008 в 17:28
Глаша,Ваши умные,точные,проникновенные и - талантливые! - стихи на такие опасные трудные темы,где так легко оказаться за гранью, просто поражают!
Покорённый А.Е.
Данила Кукумберъ (Андрей Наройковский-Данильченко), 08.07.2008 в 20:18
Ай, Глашенька, ай молодца!
Жестко, может даже жестоко, - но как точно! И как редки исключения! И это жизнь? Ета ужос... Но как хороши стихи! "Всё в жизни, быть может, лишь средство для ярко-певучих стихов!"
Кошенбек Глаша,
09.07.2008 в 08:17
спа-си-бо, Данила!
Да, редки. Но они же бывают, все-таки, эти исключения. а строчки чудесные и бесшабашные, совсем непохоже, что их писал "холодный свидетель всего"
Владимир Бродский, 08.05.2009 в 15:04
Я назад не возвращаюсь.
Лозунг мой - всегда вперёд! А поэтому прощай, Люсь. Слышишь, как труба зовёт?
Кошенбек Глаша,
08.05.2009 в 15:53
слышу, слышу. Слух хороший.
Про трубу – так каждый день. По пути купи для кошки наполнитель, в дом картошки.. Стой! А плащ? Вернись, надень! :)
Ksana Vasilenko, 10.06.2009 в 13:10
Обожаю вас в ваших стихах, Глаша. Пострелёнок вы))))))
Кошенбек Глаша,
10.06.2009 в 18:24
:))))....везде поспел :))))) Ксана, спасибо! :))))
Мне очень приятно. Это произведение рекомендуют |