Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 318
Авторов: 0
Гостей: 318
|
Ты, синичка - невеличка, Прилетай скорей сюда, Хлеба крошки на окошке Оставляю я всегда. Ты, малютка - желтогрудка, Жизни радость принеси, Хлеба мало - будет сало, Будет, только попроси. Ты, вертушка - говорушка, Хорошо с тобой вдвоём, Сквозь метели до капели До весны мы доживём.
Свидетельство о публикации № 01042008025051-00062624
Читателей произведения за все время — 2427, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Solli, 25.04.2008 в 10:41
Очень интересная строфа - внутренняя рифма в нечётных строках. Ритм прекрасный, хорошо запоминается. Вот только звук "р" тем, кто запоминал, плоховато ещё выговаривается:)))
Ага! Значит деткам не безразлично! Польщен. Очень польщен. А про "р" - это же хоРРошо - тРРениРРовка (сам в детстве стладал неплавильным восплоизведением :))) И маму благодарю за похвалу. Спасибо. С теплом, Виктор
Мдя, не знал, что синички любят сало... Хм-хм... А стихо хорошее, детям понравится.
Ааааа! Промазал( В рецу попал) А не знала потому, что живешь в теплых странах) Я в детстве зимой часто к птичьей кормушке привязывал на веревочке кусочек несоленого сала) Синичка прилетает, цепляется за него лапками и долбит мерзлое. Так что сало похоже не любят только маленькие дети, да и то потому, что просто не распробовали!)))) И хохлам поклон низэнький (за его изобретение..))))))))
А не знала потому, что живешь в теплых странах) Я в детстве зимой часто к птичьей кормушке привязывал на веревочке кусочек несоленого сала) Синичка прилетает, цепляется за него лапками и долбит мерзлое. Так что сало похоже не любят только маленькие дети, да и то потому, что просто не распробовали!)))) И хохлам поклон низэнький (за его изобретение..))))))))
А ты не мажь больше. Стрелок ворошиловский, блин)))
Слушай, вы тут совсем, да? сам собой? Ну-ну...
аха бывает да, коли болше не с кем)))))
Нам синичкам лучше сало, Витаминов много в нём. Ну а крошек здесь немало, Зиму мы переживём....
Где же ты видала, Мила, Сало с кучей витамина??? Там, однако, только жир.. Нарезай-ка – будет пирр! Что останется – синичкам.. Сколько??? Столько неприлично! Знать придётся этим крошкам Зиму жить на хлебных крошках!)) Я кусал, и ты кусала.. Съели ВСЁ! ЕЩЁ! Нам мало!))) Ах, чудесная картина – Сало с кучей витамина! мням)
В сале очень много полезных веществ...просто есть его нужно как синицы клюют а не до отвала... Где пропадает мой кумир?
Отличное стихотворение для детей! Интересная рифма(горизонтально-вертикальная)))))
Какая какая рифма? ;))))) Пасиба, Лаура, мож и понра деткам, если кнешно кто-нить им его покажет)) Вон какой-то детский одесский журнал заглядывал - не взяль - видать не понра) Улыбаюсь)
Это произведение рекомендуют
|