Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 205
Авторов: 0
Гостей: 205
|
«Ближнего так полюби, как любишь себя самого». Попробовал следовать. Ближние плачут. *** «К людям так относись, как хотел бы, чтоб люди к тебе» В тяжком раздумье Застыл мазохист *** «Люди не могут быть средством. Лишь исключительно целью» - Плакат над рабочим столом. Насвистывая "Имэджн", Чистит оружие снайпер.
Свидетельство о публикации № 29032008140339-00062412
Читателей произведения за все время — 419, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Такая твердая форма мне не знакома. Но забавно :) С улыбкой,
Ну, так давайте таки знакомится! Это наши хокку и танка - хоккее всех хокков и танкистее всех танков! Да здравствуют наши твердые формы, самые твердые формы в мире! Символ и аллегория силы нашей любви ко всему человечеству! :) Только , Бога ради, не поймите меня правильно... Потому что на самом деле все совсем не так, как в действительности... :( :)
Пардон за пропущенный мягкий знак. Это все отвердяяющее и тлетворное влияние твердости твердой формы
Да за кого Вы меня принимаете? Чтобы я? Поняла правильно?! Когда такой хоккей на танках :)))))
Наш человек!
Хокку - это класс! Япония - навсегда(чтобы не писать forever...) С уважением,
Спасибо за достойную оценку достойного жанра японской поэзии.
Не плачь, Данила обнулённый, Там будет день,- взойдут нули, И станут цифрами большими. Не плачь, Данила, подожди. ( извини, что не в тему, но уж очень жалостливо ты плакал, захотелось подбодрить :) )
Спасибо, Ларисочка!.... А-а-а-а-а... (Расчувствовавшись, я зарыдал еще громче) Но это скупые, мужественно мужские слезы. В самом деле я (всхлип) сжимаю кулаки и грожу: "Ну, Сервер, погоди!!!" А-а-а-а-а... :(
У меня подозрение, что мой дорогой рейтинг не обновлён с нового года, так что я ожидаю обновления к следующему, 2009 году и не рыпаюсь :)Присоединяйся пока к нашей нитке хокку, там весело:)
Спасибо. Походил я по ниточке. Увы, чувствую - не потяну. То, что я здесь представил - это ж, ежу понятно, никакие в самом деле не хокку. Это так, прикол, закос под японство. Но искренне балгодарен за приглашение. :)
Ерунда! Подключайся, у нас по схеме 5-7-5. А насчёт рейтинга- тот человек, который ими занимается, сейчас болеет. Выздоровеет и пересчитает. А нет - так и не надо, это только смущает, особенно новых.
)))))))
:)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?!
:))) Очень здорово!
Спасибо огромное! :0) Как жаль, что это "очень здорово" (в смысле соответствия реалиям жисти). :0(
Метко! С теплом, Марина
Спасибо. Я старался - целился...
Все три - хороши, какая бы ни была там хукка-хокка. Но третье - в центр десятки. Респект от счастливого обладателя нагрудного знака "Отличный снайпер".
Позвольте поблагодарить и предложить ещё и нагрудный знак "За точность мысли"! :0)
Польщен. Принимаю с благодарностью. Обещаю оправдать...
Остроумно! :)
Так ведь старался! Мы, графья, народ старательный... :0)
Ближние плачут- про меня.)) С уважением, Наталья.
(возмущенно) НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
я Ваш завет( первый) воплощаю в жизнь каждый день. Таки плачут, гады.)) Достала, грят!)
Это классно!! Мазохиста только очень жаль... ;)))
Эт как посмотреть... Дополнительные мучения - усе в масть... может быть... А сердце у Вас, Ваша светлость, доброе... Совсем как и Ваши стихи! Спасибо! :0)
Спасибо) Заходите, коли стиши приглянулись, - всегда рад. И спасибо, что выбрали - постараюсь оправдат;))
Очень интересно. С уважением Сергей
Спасибо. С не меньшим уважением
Прелесть какая!!!!
Спасибо, я долго думал над замечательными высказываниями замечательных людей. И пришел к выводу, что все можно перевернуть. И ещё раз спасибо. :0)
ничего не смыслю ни в хокку ни в танка, но очень понравилось... это, наверно, потому что глубокомысленно и с юмором с теплом Кира
Особое спасибо за "глубокомысленно". Да, я такой, умьон нипагадам. :0)
А в самом деле это такие же хокку, как я - танька... :0)
Эх, Данила, Данила, говорю же , темная я, а Вы и рады поиздеваться.... с ув. и теплом Кира
Тёмная - это класс! Брунеток я люблю! И шатенок. И блондинок. И рыжих. И вообще... :0)
А Вас - особеннооо... И в любом цвете... (закраснелся от смущения) :0)
понятно, мой номер - 4 :)) ладно, бум читать дальше... :) с ув. и т. Кира
Я - гальмо, в смысле тормоз! Я только сейчас понял, что значит "номер - 4"! А ведь это - мой любимый номер! :0)
:))) , в чем-в чем , а вот в Вашей понятливости и догадливости , я ваще ни разу не сомневалась :)) С неизменным теплом Кира
Это произведение рекомендуют
|