Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 356
Авторов: 0
Гостей: 356
|
...И воспоминания в узкий проём сердечный вольются несмело, как первый фрагмент рассвета; весною на ноль мы умножили плюс бесконечность; уже ничего не успеть - две минуты до лета...Когда-нибудь снова я в жизни твоей возникну Ветром, дождём или, может быть, мокрым снегом. А может, объятием послеполуденной неги С запахом спелой несорванной земляники. Когда-нибудь в жизни твоей я опять воскресну Внезапно некстати нагрянувшим знойным летом; Раскрашу квадрат окна, только не чёрным цветом, А радугой или стихами мажорных песен… Когда-нибудь в жизни твоей я мелькну фантомом, Соседкой, которой подарит букет прохожий… И, взглядом её провожая до самого дома, Подумаешь: «Господи, как же она на Неё похожа…»
Свидетельство о публикации № 26032008102649-00062095
Читателей произведения за все время — 421, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень трогательно и красиво!) С теплом, К.
Cпасибо, Катюш)
блин, как же красиво!!! и очень очень нежно!
)Дякую щиро)
Да, Тань, стихо хорошее. Мне показалось, что чуть легче произносимо было бы вот что, ато я споткнулся немного "раскрашу квадраты окна, но не черным цветом"
думаешь?) Ты понимаешь, Ип. я вроде пыталась сассоциироваться с квардратом Малевича, он там вроде был один?)) Спасиб, что зашел)
исправила) ух смотри мне, тока если не победю...))
а мне чета видно неисравленное :))) ну да ладно, бох с ним ужо
Так что насчет победю? Свершилось? Понаравилось, танюшик ты умница!
воот, раз понравилось - это ли не побнда??) с праздником тебя, КАРКУШЕЧКА, пусть все складывается, как ты хочешь,и оставайся такой же женственной)
Очень здорово, очень трогательно! Татьяна, так искренне! Так держать! Антон.
Постараюсь) спасибо, Антон)
Очень нежное)) очень понравилось))
Прекрасно, Танюша! С поклоном. Снова жду в гости. Сергей
Благодарю, Сергей) и Вы заглядывайте)
красиво, да но я споткнулся на "только не чёрным..." вместо "только" всё же просится "но" с уважением, Майк
Благодарю,Вас, Майкл,я примерю)
Хорошо! Только грустно...:) Вспомни меня однажды, Пусть тебя растревожит Профиль чей-то похожий, Голос, звучащий так же...
Это произведение рекомендуют
|