Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 96
Авторов: 0
Гостей: 96
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иванка
Заглушила душевную боль музыкой, как физическую  таблетками.
Не выгнала горе, а просто затерла резинкой пасту в тетрадке.
Замарала руки, но зато не видно, что было написано…
Клево?
В кляксах каждая страница, но перелистывая ее, понимаю, где нужно было быть аккуратной. Ты был такой красивой ручкой, зачем взяла?! Позарилась.
Мир, слышишь, хочу отдаться тебе. Что скажешь? Возьми меня, как хочешь. Ты можешь раздеть меня, обнажая даже сердце. Бедро? Да ну, пустяк. Делай все, что пожелаешь. Согласна. Принимаю твою игру. Можешь мягко, можешь грубо, учи меня как угодно. Отныне прилежнаЯ.

Ты мой Pink Floyd? Мне нравится.

Не стесняйся. Ты же хочешь тронуть меня. Сделай это своими глазами. Даже этого достаточно, чтоб вздрогнула.

Эх, замарала руки… и обо что…
Да взорвись ты пропадом!

Поиграй на мне... Держи мое тело, как гитару. Умеешь? Давай! «Remember when you were young…» Пальцами по моим струнам… перебирай, зажимай и скользи. Смотри, как у мира это хорошо получилось. Ему понравилось кувыркаться со мной, когда он закурил после, это было как за двоих. Выжми звуки из меня, все, какие только знаешь!

А ты знаешь, как красиво криком умеет петь женщина? Поверь…
Сердце мужское колотит от музыки этой.

Жизнь не скрывает от нас ничего, она нас просто оберегает от самих себя.
Неужели не видно и не понятно, что меня больше нет…
Разве есть в этом стихотворении местоимение «Я»…

© Иванка, 24.03.2008 в 23:37
Свидетельство о публикации № 24032008233716-00061988
Читателей произведения за все время — 365, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Птица в полете
Птица в полете, 26.03.2008 в 22:41
Эх...кого мы все-таки любим...чувственно и нежно!!!!!!!!
Иванка
Иванка, 26.03.2008 в 22:45
Ну... а простите, дама, где вы тут нежность увидели...))) не между строк ли ...))) а ну-ка подскажите...)))) может и мне поискать!?:)

Спасибо...загадочно улыбнули!:) Или это у меня настроение хорошее...

Птица в полете
Птица в полете, 27.03.2008 в 09:53
Может и между строк...грустная нежнасть...а у тебя настроение и правда хорошее:)
Lair
Lair, 22.04.2010 в 16:13
Красиво...безумно красиво!
Иванка
Иванка, 22.04.2010 в 16:28
Спасибо:)

Это произведение рекомендуют