Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Сочинение на заданную тему :)
Миниатюра на тему наступления весны.

Условия:
1. Нельзя использовать глаголы.
2. Нельзя использовать слово весна.
3. Форма: диалог.

Объем - 3 тысячи знаков.

- Кис, кис, кис… Кис, кис, кис…
«Ха, ха, ха! Фигу тебе с маслом! Тут дело важное, а она: кис, кис, кис… А имя?! Склероз что ли? Кис, кис, кис…Тьфу!...»
- Кис, кис, кис… Кис! Ки-и-и-и-и-ис!
«О! Уже теплее…»
- Кошмар! Ты в своем уме? Шухер?!
«Почти горячо! Склероза как не бывало. Телекинез?!..»
- Кобелина проклятый! Мать твою!..
«Совсем хорошо!»
- Сволочь, а не кот…
«Это ты зря, дорогая хозяйка. Я – хороший, добрый, ласковый. Особенно сейчас».
- Шухер! Фу!!! В смысле, - брысь! То есть, нельзя! Вот, чучело-мяучело… Брысь!
- Мяяяяяяяяяяяяяяу!!!!
«Больно ведь!»
- Ой, Шухочка, миленький, нет мамке прощения… (Чмок, чмок, чмок!)
- Мяу! (капризно)…
- Зайчик мой, нельзя так с мишей. Я ж, как лучше… Это… ну… нехорошо. Неприлично, в конце концов. Понятное дело – гормоны и всё такое… Март, к тому ж… Но наш плюшевый ни при чем.
«Ага. Я – самый тупой. А то мне не известно, какое трудное время для нас март-месяц…»
- Мяу! (немного ласково, глаза полузакрыты)
- Прощена? Мир?
- Мяу! (снисходительно)
Чмок! Чмок! Чмок!
- Мяяяяяяяу… (соблазнительно ласково)
«Чумная… Совсем чумная. Тоже сезонное обострение?»

© Ирина Курамшина (IRIHA), 19.03.2008 в 08:41
Свидетельство о публикации № 19032008084156-00061444
Читателей произведения за все время — 310, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Solli
Solli, 21.05.2008 в 18:00
Точно написано. Правда, у владельцев домашних животных всесезонное обострение - по себе знаю:)))
Ируся, с призовым местом в "Осенних тетрадях"!
Ирина Курамшина (IRIHA)
Спасибо, Лорочка)

Это произведение рекомендуют