Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 101
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 100
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Блеск и нищета куртизанки России (Лирика / гражданская)

Блеск и нищета куртизанки России

По-другому нельзя назвать страну, которая молча продалась и продаётся, продаётся с молчаливого согласия её собственных граждан.

Нищая страна на втором месте в мире по количеству самых богатых людей.

Всего за 2007 год количество миллиардеров в России, по подсчетам журнала Forbes, выросло с 53 до 87. В этом году наша страна занять второе место в списке стран, где живут самые состоятельные люди.

Парадокс, но Россия всегда была парадоксом.

В кошельках 87 самых богатых людей мира из России около 450 миллиарда долларов, если разделить - это примерно по 3000 долларов на душу населения. Не много не мало, а где-то средняя зарплата за год на каждого человека, проживающего в стране.  
Но как понимает каждый разумный человек, это всего лишь те кто маячит на свету, в тени мы давно уже догнали и перегнали Америку (США). За каких-то 15 лет из России вывезено и продано за ее пределы как минимум на десятки триллионов долларов того, что принадлежало нам всем, вывезено горсткой мошенников.  

Причем средний возраст российского миллиардера составляет 46 лет в отличии от 65 лет американского, а среднее состояние  $5,4 млрд в отличии от  $3,4 млрд американских, это говорит о том, что американцы долгие годы зарабатывали свои капиталы трудом, а не разворовывали свою страну и не обворовывали своих же сограждан.

Думаю достаточно поводов для размышления -
что нас ждет завтра и кто есть кто???

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Информация на
http://www.rb.ru/
http://www.rb.ru/biz/people/show/257
http://www.rb.ru/topstory/society/2008/03/06/114025.html

© Кляйнбер Майкл, 06.03.2008 в 22:06
Свидетельство о публикации № 06032008220627-00060338
Читателей произведения за все время — 372, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют