Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Не уходи ! Прошу, еще немножко…
15 лет без малого – наш век
Который я прожил с любимой кошкой
И понял что такое человек

Ты мне открыла истину и звёзды
Ты охраняла наш с тобою кров
Ты принимала царственные позы
Вела хозяйство и несла любовь

Весна настала…Видишь, солнце светит
Ты дышишь тяжело, но ты жива !
Я понял что такое – быть в ответе
И не могу найти сейчас слова…

Осталось нам … В глазах твоих – Начало
Мы не расстанемся, мы вместе навсегда!
Ты вновь придешь ко мне под одеяло
И заурчишь как прежде. Как тогда….

© Дмитрий Рудаков, 01.03.2008 в 20:22
Свидетельство о публикации № 01032008202237-00059705
Читателей произведения за все время — 195, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Татьяна Мирошникова
Дмитрий, как я Вас понимаю. Прекрасное стихотворение. От дущи. Спасибо Вам. От меня и моей сиамки Геллы.
Дмитрий Рудаков
Дмитрий Рудаков, 11.03.2008 в 20:38
Уходят самые любящие и преданые.....Это так больно... Она до самого своего конца была со мной... Надеюсь, она была со мной счастлива.... Так пусто без нее...
Татьяна Полякова
Татьяна Полякова, 26.03.2008 в 23:36
Очень трогательные стихи... Вот так вот открываешь для себя вроде бы уже давно знакомых авторов совершенно с неожтданной стороны...

БЛАГОДАРЮ!!!

Дмитрий Рудаков
Дмитрий Рудаков, 28.03.2008 в 20:21
Я успел  прочитать ей эти стихи ... Она все понимала... Но держалась до конца и удивительным достоинством...Настоящая Царевна !!!


СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!

Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 14.07.2008 в 21:39
Ох, эти родные четвероногие...
Вот также и мы с мужем умирали, когда у нас на руках уходили от нас Дарий (коларпойнт), наш Рэд (сэттер -ирландец)... И вот также понимали, что такое - "быть в ответе" - и ничем не суметь больше помочь...
Думали, никогда больше - никого... А сейчас валяется на кровати всеми лапами кверху такое обожаемое существо - рыжая Дарси...
Дмитрий Рудаков
Дмитрий Рудаков, 15.07.2008 в 19:12
А я все свою девочку ищу и верю в реинкарнацию... Я же за нее до сих пор в ответе...

СПАСИБО !!!


Это произведение рекомендуют