Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 371
Авторов: 0
Гостей: 371
|
Озорная капель бъёт сквозь солнца лучи, Расшибаясь о лужи вовсю мне кричит, Сообщая такую весеннюю весть: Ты совсем не ушла, ты по-прежнему есть! Купол неба, отмытый до блеска грозой, Ярко-синий экран - он заполнен тобой. Солнце - это твой взгляд, стая птиц - твоя бровь... Просто ты отходила, но ты со мной вновь! Грязь смывая с разбитых зимой мостовых Струи тысяч ручьёв, этих змеек живых, Мне журчат - понимаю намёк их простой: Это только казалось, что ты не со мной! И я мчусь сквозь толпы разноцветный поток, Через брызги машин, через петли дорог. Нет сомнений уже, а ведь было - не счесть. Я лечу к тебе, знаю, что точно ты есть! 26.02.2008
Свидетельство о публикации № 26022008162523-00059132
Читателей произведения за все время — 491, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
рада за тебя больше не сомневайся зима не вечна :)
Радуйся за ЛГ, не за меня! Спасибо, Мариш!;)
Вношу поправки: рада за ЛГ пусть не сомневается зима не вечна )))
:)!! А что, правда гроза была?! Рада, и за ЛГ, и за ту, к кому он мчится... Под машину не попади! :) Очень здорово получилось, блеск!
Да в воскресенье была самая настоящая гроза! Спасибо, Нат. Когда летишь - трудно попасть под машину. Вот под самолёт...:)
Рада за ЛГ(токо пусть под ноги смотрит,как никак весна и лужи) С улыбкой я.....
Милкин! Да какие лужи! Такая мелочь!:))) Эх, везёт же некоторым ЛГ!;) И я с улыбкой, Мишка.
Спасибо....Весне!!!!! Медведь проснулся!!!!! ..." И жить готов, и чувствовать спешит! " В твоём весенне-прекрасном стихотворении те двое снова вместе и радостно-счастливы!!! :)) Всё-таки всегда выигрывает тот, кто предан и верен своему чувству:))))))))))) Так что, твой...ЛГ - симпатяга вызывает самую искреннию симпатию и улыбку до ушей!! Со сменой настроения тебя, Мишка!!!!!! :))))))))
Ну да, надо же и медведям когда-нибудь просыпаться! Хватит уже спать, пора уже летать, как это делает ЛГ! ;))) Вот интересно только, ты видела летающих медведей или хотя бы Медвежонка? ;))) Эй, с улыбкой до ушей! Ты завязочки пришей! И останется улыбка Долго-долго на лице Пусть сияет точно рыбка На златом твоём кольце! :)))))))))))))))))))))) Спасибо, Танюшик! А я уже с завязочками! Гыыы. Мишка. (не медведь и не ЛГ!);)))
Вот такого бы тебе сейчас настроя, да Мишич?
Да всем бы и всегда такого настроения можно пожелать! Правда, Ксюнь? Спасибо.
Уж куда правдивее, Мишенька...
Настроение замечательное! И стихотворение тоже очень славное!!! понравилось, Миш! спасибо)
Спасибо большое, Людочка! Жаль, редко такое настроение что-то стало случаться... Нежно и тепло, Миша.
Улыбнул своим лучиком светлой энергии и веры! Настоящая радуга после дождя... С теплом, Дашик
Вот наконец и тебя улыбнул, Дашик.;))) Так хотелось бы чтобы все-все-все улыбнулись!:))) Ведь таким настроением совсем не жалко делиться! Спасибки! Нежно, Мишка.
радостное, летящее... и сомнения прочь теперь уже навсегда:)) с теплом, Алинка
Эх, Алинка! Если б навсегда... Спасибо большое.:) Миша.
отличное стихотворение, такое тёплое и нежное! замечательно..)) С восхищением, Лиза.
Спасибо, Лиза! Надеюсь, что и Вам стало теплее и нежнее.;))) Миша.
конечно стало, можете даже и не сомневаться..))
Ты есть?.. Ты далеко… Ты мой мираж… Но ты во мне: и томными ночами, И днем, когда спешу, и вечерами… Ты есть! Ты – запах трав. Ты – солнца луч. Ты – моря гладь с танцующей походкой. Ты – птицы крик, ты – миг короткий… Ты есть! Ты есть везде. Ты есть всегда: В прошедшем дне,восторги чувств хранящем, И в будущем моем, и в настоящем… Ты есть!! Ты – неба свод, моя Звезда! Ты в памяти моей, моих томленьях, В теченьи дней, и сновиденьях… Ты есть!!! Ты жизнь моя! Моя Любовь! Ты в каждой песне, сказке и преданьи, Ты в каждом Бахе, каждом мирозданьи!.. Ты есть?.. Ты далеко… Ты мой мираж…
Спасибо большое! Да, Софья, я читал у Вас на страничке, не нашел, что сказать... Однозначно только, что "!" в конце фразы куда лучше "?" :))) А я даже это спел. Там на страничке ссылочка... Очень рад, что зашли! Миша.;)
"Ты есть!" Как важно каждому из нас знать это! Замечательное, светлое оптимистичное стихотворение, Миша. Просто находка! Спасибо. С теплом, Лариса.))
Спасибо, Лариса! Очень приятно, что Вы нашли именно этот стих.:))) С ответным теплом, Миша.
Это произведение рекомендуют
|