Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иванка
Мягким и ласковым котенком подползу к твоим рукам, ты подхватишь меня и прижмешь к себе, улыбаясь. Ты скажешь, посмотри какая красивая осень, киса. Ты возьмешь меня с собой на прогулку, и я буду бегать вокруг тебя, смеясь и улыбаясь.
Мы забежим в чащу леса, и я превращаюсь в девушку, мягкую и ласковую, на мне будет изумрудное воздушное платье, и я буду касаться деревьев своими улыбками.
Я найду самую красивую шишку и подарю ее тебе. Солнечные лучи осени будут дарить тебе все то, о чем я их попросила тайком. Если хочешь, я могу остаться в лесу, и каждый день ты будешь приходить ко мне, погреться со мной на солнышке, но нет, лучше я стану снова котенком и ты принесешь меня в дом.
Мягкими и ласковыми, любящими и счастливыми буду года нашей жизни! Если ты меня прогонишь, я прилягу на диванчик и даже не буду на тебя смотреть. Я буду тихой и ждущей. Ты знаешь, как это ждать? Это когда тебе стане лучше, ты посмотришь на меня и позовешь взглядом, я подниму мордочку и скажу тихое «мяу». Я подпрыгну и вмиг окажусь в твоих руках, ты будешь гладить мою рыжую шерстку, и я буду чувствовать твои родные руки.
Котенок и ее хозяин…
Я буду лечить тебя, если тебе станет плохо, потому что только ты можешь принести меня в лес, только на твоих руках я могу гордо нести себя по жизни. Без моего тепла тебе холодно, а без твоих рук я всего лишь маленьких котик…
Давай вместе! Это ведь здорово!
А потом ты пообещаешь показать мне море и горы, я буду ждать и бояться, но буду доверять тебе, я знаю, что ты никогда не выпустишь меня из своих рук.
Мы будем сидеть на берегу моря, я буду фыркать, потому что вода будет делать меня смешной, а ты, заливаясь смехом, будешь сушить мою шубку. Мы будем карабкаться в горы, и я буду бежать впереди, чтоб ты слышал мое задорное «мяу» и никогда не останавливался, всегда шел вперед и знал, что туда, куда мы идем вместе – там всегда хорошо!!!
Ты будешь приходить с работы, а я буду сломя голову мчаться к тебе по нашему длинному коридору встреч, кувыркаясь, и запрыгивать на тебя, мурлыча, и буду тянуть тебя на кухню, чтоб ты покормил меня.
А знаешь, ночью, вскарабкавшись на твою грудь, я мирно буду сопеть, виляя хвостиком, и ты будешь чувствовать тепло от моего тела. Я буду держать ушки востро, охранять тебя, но в тоже время дрожать час от часу от посторонних шумов… как никак, но я же все-таки маленький котенок.

© Иванка, 16.02.2008 в 00:03
Свидетельство о публикации № 16022008000356-00058046
Читателей произведения за все время — 216, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

МиН
МиН, 18.02.2008 в 22:24
хе.. Как мило и приятно читать.. сразу так тепло становится. просто от слов...
Иванка
Иванка, 18.02.2008 в 23:50
Интересненько, а вот и первый отзыв - здорово и приятно слышать! :)
Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
Котенки, они мяконькие и ласковые, но гуляют сами по себе.
Иванка
Иванка, 04.08.2009 в 15:49
:)

Это произведение рекомендуют