Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иванка
Одна писательница сказала:

"Я хочу каждое утро просыпаться на твоем плече и целовать твою колючую щеку, хочу, прижавшись в переполненной маршрутке, незаметно касаться губами твоего подбородка. Хочу подбирать рубашки и галстуки к твоим костюмам, чтоб ты всегда был красивым. Хочу по вечерам зажигать в спальне свечи и всегда говорить «да». Хочу ходить с тобой на рынок и покупать все, что нравится, не торгуясь. Хочу иногда капризничать, чтобы ты не забывал, что я  - женщина. Хочу рассказывать тебе все свои тайны, но все же остаться загадкой. Хочу, чтоб ты дарил мне цветы не только на день рождение и восьмое марта. Хочу жить с тобой долго и счастливо, до конца своих дней, а когда придет мой последний час, чтобы не отдавал в больницу, а взяв руку, нежно поцеловал в последний раз.
   Замер лес в ожидании чуда, стих ветер и прилег в кустах отдохнуть, горы сдвинулись и холмы поколебались, растаяли ледники на плюсе.
   Я буду ждать тебя. Столько, сколько понадобится, столько, насколько хватит моей жизни. Я не могу не дождаться!"

А я скажу:

Те, кто не понимают нас, не ценят и не хотят, пусть навсегда уходят из нашей жизни!

© Иванка, 13.02.2008 в 17:09
Свидетельство о публикации № 13022008170922-00057710
Читателей произведения за все время — 276, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Птица в полете
Птица в полете, 20.02.2008 в 21:58
Ты права,ведь те кто нас ценит,не уйдут...а остальные...Бог им судья
Иванка
Иванка, 20.02.2008 в 22:48
Знаешь, возле каждого человека "крутится" большая масса людей и каждый для чего-то да нужен, но вот найти одного Особенного..... :)
Птица в полете
Птица в полете, 20.02.2008 в 23:02
Да...одного особенного...иногда самые обыкновенные притворяются особенными,а вот те самые порой выглядят самыми простыми,трудно разглядеть кто есть кто сразу,нельзя бросатся в омут с головой-рискуешь остатся без нее...хотя кто о том думает в те моменты?!...
Яна Солнечная
Яна Солнечная, 26.03.2009 в 21:26
Иванка!....
Растрогали до слез!
Настолько совпало с моим мироощущением и нынешним состоянием!
Те, кто не достойны, пусть уйдут!
Да, будет так!!!!

Пусть придут те, кто оценят! Поймут, почувствуют и захотят лететь рядом, быть опорой и быть вдохновленными Женщиной!

Пусть!

Иванка
Иванка, 26.03.2009 в 21:37
И всем будет хорошо:)
Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
А мне вспомнилось другое: настоящая любовь все прощает, вечно ждет, всегда надеется. И еще, что она вопреки всему.
Говорит: "Уходи, недостойны", - я взял и ушел в сильно расстроенных чувствах. Потом говорит: "Возвращайся!" - но я уже ушел.

Это произведение рекомендуют