Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 84
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Исчезло  девичье смирение,  
И  длинная   до пояса   коса,  
Идёт   джинсовое  видение,  
Лолита  -  модерновая душа.
Идёт одна  игривою походкой,
Под майкою торчит сосок груди,  
Поманит взгляд -  люби меня красотку,  
Чтоб  мужика  до смерти  довести.
Стервозной жизни красная полоска -  
Зажатая  на шее,  на руках,
Живот торчит из  брюк  доскою - плоско,
И  шлёпки на израненных ногах.
Чтоб удивлять подымет хитро бровки -
Умеет  притворяться  и тупить.
Во всех   движениях - одни уловки,
Чтоб  ваши чувства снова возбудить.
Душа свободна – без  страдания,
Заляжет ближе к солнцу, на песок -  
Греха невинное  создание,  
Набокова  роскошный  голосок.

Зейлар.


Свидетельство о публикации № 29012008220632-00055761
Читателей произведения за все время — 278, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

KAZANOVA
KAZANOVA, 30.01.2008 в 16:20
"Под майкою торчит сосок груди."
Тока один?))
ГЕМ
ГЕМ, 08.02.2008 в 16:51
Ну один, а что делать?:) второй сосок второй груди не торчит, не возбудился!:))) Или  ремешком сумки через плечо зажат...
Какой непонятливый!
Вот ест поговорка: Хоть видит око да зуб неймёт - что же там тоже один зуб?
Ст.Ст.
Лариса Зейлигер ( zeylar )

Спасибо Вам Стен!!!! Вы освободили меня от работы ответить КАЗАНОВЕ. Но Я  вообще м-то Вам обоим благодарна за посещение моей страничке, за))))))) рецензии, приходите почаще. Удачи Вам всяческой.
С любовью Зейлар.
Лариса Зейлигер ( zeylar )

Приложила к стиху  второй  сосок, что-то не то выходит. А потом подумала: Это ведь не математика, а метафора……Тьфу,….. вот себя и успокоила.
С любовью и ))))))))) Зейлар.
Лариса Зейлигер ( zeylar )

Спасибо, что улыбнули..... Приходити с улыбкой ещё.

С любовью Зейлар.

Михайловский Леонид Владимирович
У вас неплохое образное мышление ( поэтическое ). Но что-то надо делать с рифмами и ритмом. Из-за этого стих очень много теряет! Это всё случайности ( не доработки ) коих в творчестве быть не должно!
Лариса Зейлигер ( zeylar )

Спасибо за аргументированный комментарий, буду работать над замеченными недостатками.
С любовью, теплом, и огромной благодарностью Зелар.
Виктор Ушаков
Виктор Ушаков, 31.10.2008 в 21:18
Набокова роскошный голосок - особенно отметил.
И сосок.
А так, тема раскрыта.
Лариса Зейлигер ( zeylar )

Виктор, рада Вашему отзыву. На  мою Лолиту  обращают внимание в основном мужчины –поэты, значит  образ юной соблазнительницы  у меня получился , она  притягивает Ваши  взгляды ……
С любовью, сердешным теплом, радуясь и улыбаясь)))))) Зейлар.
Саша Осинкина
Саша Осинкина, 02.11.2008 в 20:27
"Под майкою торчит сосок груди", "Живот торчит из брюк доскою", "Стервозной жизни красная полоска, Зажатая на шее, на руках" - анатомия у девушки получается просто зашибись)))И доведет же мужика до смерти, сто пудофф доведет, и смерть наступит, полагаю, не то от оргазЬма, не то от "роскошного голоска Набокова"... А "залегло" это чудо "ближе к солнцу на песок", будете проходлить мимо - не наступите...

ЗЫ: "Это ведь не математика, а метафора" Боюсь, это банальное нежелание работать над произведнием прежде чем предъявлять его людям... Про око и зуб - жесть. Око видит, зуб нейимет, а сосок не возбуждается.

Простите, если слищком жестко.
С уважением,

Лариса Зейлигер ( zeylar )

Уважаемый, Александр !  Спасибо за уважение, Ваше мнение -   уважаю тоже, и принимаю Вашу жесткость -  спокойно и стойко. Моя Лолита  не должна всем нравиться, она ещё подросток, её нужно воспринимать как ребёнка,  приходите  когда подрастёт ))))
С любовью, теплом сердешным, улыбкам ))) Зейлар.  

Лариса Зейлигер ( zeylar )

Простите поправлю допущенную ошибку - Уважаемая   Александра ( привыкла, что на мою Лолиту обращают внимания только мужчины)
С любовью Зейлар.

Это произведение рекомендуют