Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Лера Брайт
• Щас, подожди… Ещё только выбрался из-под станка.
• Люда! Тебя к телефону! Хватит улыбаться!
• Ну почему ты выбрал именно того человека, который разговаривает по телефону?
• Наконец-то стол избавляется от неестественного порядка и приобретает своё нормальное состояние.
• Ул. Пургеновская?
• - А правда, что вы делаете пластиковые карточки?
• (Из тех. характеристики в буклете): «Тип – сухая головка, без смазки…».
• Дай пару марок бухгалтеру, не жлобись.
• Лицо на жопе трусов.
• - А можно потом зайти в банк?
     - Можно.
     - А когда?
     - Я ж сказала: потом!
• О, Боже, Люда! Ты ж говори своим голосом! Я тебя не узнала…
• Я его мощно запомнила.
• А в прошлом году не мы им ежедневники тискали?
© Лера Брайт, 16.12.2007 в 17:54
Свидетельство о публикации № 16122007175427-00051972
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Мария Тернова
Мария Тернова, 16.12.2007 в 18:00
))))))))
С удовольствием захожу к Вам, ибо похикикать очень люблю. Веселый народ собрался в этом офисе, ничего не скажешь! :)
"Лицо на жопе трусов" - это вообще нечто...
Я плакаль... )))
Лера Брайт
Лера Брайт, 16.12.2007 в 18:28
Спасибо!:) Да, там действительно было весело:) На корпоративных праздниках я зачитывала эти подборки, которые назывались "Узнай себя". Весело было всем, а особенно тем, кто узнавал в этих высказываниях себя либо коллег и заказчиков. Вот такая будничная жизнь в некоторых рекламных агентствах:)))

Это произведение рекомендуют