Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Лера Брайт

• Что тебе вставлять, Вика?
• (При разговоре с заказчиком): «Приду посмотреть на Ваше чудо!».
• (О соединение с Интернет):
• - Ты мне уже разорвал заранее?
     - Наперёд!
• Ну он же ж одним ухом говорит…
• Я тебе могу дать, если хочешь…
• А ты звонила по какому адресу?
• Сначала он меня забыл, а потом вспомнил…
• Цена супчика при тираже 1 шт. – 1 гривна.
• А бумажку мы сверху прискотчим.
• Гівно-питання!
• А сын у неё – мальчик…
• Всё в этом мире похоже на немецкий язык…
• Шапку сними!.. Или так и пойдёшь дураком?..
• Дела?.. Дела ничего… Точнее – ничего хорошего и ничего плохого. Всё достало!
• Я с русского языка ни одного правила не помню, кроме двух.
© Лера Брайт, 13.12.2007 в 21:00
Свидетельство о публикации № 13122007210053-00051547
Читателей произведения за все время — 126, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Литкарат
Литкарат, 13.12.2007 в 23:47
Здравствуйте, Валерия!
Чудесные подборки: и посмеятьс я и задуматься! Интересны и лирические произведения, а також Ваши  несміливі спробування писати українскою мовою - теж дуже цікаві.
Редакция альманаха "КАРАТ" предлагает Вам участие в публикации Ваших произведений на страницах сборника.Сейчас комплектуется 7-ой (Январский) и 8-й(к женскому дню) выпуски альманаха. Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте www.litkarat.by.ru
C уважением, Глеб Краснов, Юрий Колесниченко.
Лера Брайт
Лера Брайт, 14.12.2007 в 12:17
Здравствуйте, Глеб! Здравствуйте, Юрий! Я очень рада, что Вы заинтересовались моим творчеством! И, конечно же, было бы глупо отказываться от такого предложения:) По поводу украинского - я просто не опубликовала пока что все свои произведения, хотя украинский знаю очень хорошо. Тем более, что живу в столице Украины. Более того, в повседневной жизни я разговариваю именно на украинском (чистом):)
Думаю, что подробнее обсудить детали сотрудничества мы можем в личном сообщении. Там же можно обменяться и  номерами телефонов либо icq.
С уважением, Валерия
Литкарат
Литкарат, 14.12.2007 в 23:18
Здравствуйте, Валерия!
Извините нас, но Вы так скромненько опубликовали пару небольших стихотворений на Украинском, что мы и позволии себе пошутить по этому поводу.
Альманах издаётся в Запорожье, но, что обидно, очень мало авторов с Украины. А на украинском языке - на шесть выпусков всего 2 стихотворения. Публикуются у Нас в основном россияне, преимущественно Москвичи и Питерцы. И, видимо, не потому, что они культурнее или грамотнее, а просто у них есть деньги. Например Н.Никифорова в 4-ый и
6-ой выпуски предоставила и стихи, и прозу, и фотоэтюды, и акварели (на обложку 4го вып.), и оплатила за всё почти 450 долларов. И она не одна такая. Если зайдете на наш сайт, то на странице "АВТОРЫ" внизу есть список постоянных.
Пишите, присылайте, ждём!!
Зі щирою повагою, Гліб.
Ирина Курамшина (IRIHA)
• А сын у неё – мальчик…

Ха-ха)) У кого-то возникли сомнения?:)


Это произведение рекомендуют