Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Хочу к вам на квартиру! (Рассказ)

Хочу к вам на квартиру!

Привет! Вы умеете хранить тайны? Я тоже…не умею. Расскажу вам одну историю, только сыночку моему ни гу-гу…а, главное Нинке…
Мой сын женился и съехал от меня. А я на съемной квартире живу, 500 долларов плачу. Растерялась: как буду оплачивать одна? Решила найти компаньона или компаньонку и всех своих друзей проинструктировала, какой мне нужен человек: работающий, самостоятельный, и чтобы ко мне не лез с разговорами и проблемами.
- Не бери тетку, - сказала подруга Нинка, - Попадется замарашка, будешь за ней убирать, чистюля – будет  тебя пилить, возьми лучше дядьку, работающего день и ночь, ты его не видишь, и он тебя не видит. А вдруг мужчина порядочный, добродушный, так чем черт не шутит…
Стала я искать дядьку, оказывается, все хотят заполучить дядек, их на всех не хватает, Работающие вообще на вес золота. И вдруг….приятный мужской голос:
-Здравствуйте, вам нужен компаньон?
- Да, - отвечаю.
- У вас красивый голос, такой нежный, манящий. Будем знакомы, Алексей.
- Тоня.
- Какие условия? – спрашивает он.
- Все пополам, - говорю.
- Сколько? – деловито спрашивает Алексей.
- 250 плюс услуги.
-Устраивает. Мне 47 лет, я работаю, дома редко бываю, но  ночую я всегда дома. Сколько вам лет?
- 55.
- Небольшой перебор, но если вы хорошо выглядите….
- Собственно, какое вам дело, как я выгляжу? Решим финансовые дела, деньги счет любят, а потом поговорим о личных делах. Вы меня задели! Я отлично выгляжу, больше 42 мне никто не дает. Я слежу за собой, занимаюсь йогой, хожу в спортзал. Мужским невниманием не страдаю.
- Меня все устраивает, значит, после переезда я загляну к вам в спаленку…ну, так, для здоровья…не пожалеете. Не пользоваться же вам фаллоиммитатором! Живой человек будет рядом с вами всю ночь.
- Я компаньона ищу, а не партнера по сексу.
- Мы все совместим. Не хотите пригласить меня в спаленку, я приглашу вас. Или: один раз у вас, другой у меня. Я выручаю вас, вы – меня. Не покупать же мне резиновую куклу.
- Вот что, я с вами съезжаться не буду, вы мне не подходите, - резко говорю я, чтобы понял.
- Это вы мне не очень подходите: я – молодой мужчина, мне многие женщины будут рады предоставить жилье, да еще и с питанием, а вы страдаете климаксом…
- Не звоните мне больше, вы – хам!
- За что вы меня так?
- Прощайте.
На душе было противно. Через два дня мне позвонил 80 летний пенсионер, и вскоре тщательно обживался в своей комнате. Худенький такой, слабенький, настоящий божий одуванчик: дунь, улетит….Вечером он варил себе овсянку с морковкой и пригласил меня попробовать. Это блюдо казалось мне неаппетитным, но стало жалко старика: старался.
Только я съела пару ложек пресной сладковатой каши, услышала:
- Тонечка, я сегодня ночью загляну к вам в спаленку?
Я бросила ложку в кашу, забежала к себе в комнату и стала звонить Нинке. Это она, гадина, виновата, что я взяла в компаньоны дядьку. Ох, и получит она у меня! Отправлю этого старого кобеля к ней в спаленку, авось, у них что получится!
21.07.07          Зинаида Маркина


Свидетельство о публикации № 07122007091107-00050355
Читателей произведения за все время — 136, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют