Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 221
Авторов: 0
Гостей: 221
|
В твоём голосе снежность/небрежность/нежность (нужное подчеркнуть). Любишь пряники, фрукты, конфеты, но всё же предпочитаешь кнут. Если ты на взводе, боржоми пить поздно – стоит ловить такси. И когда я с тобой, я то взрослый мальчик, то заводной апельсин. Ты не женщина-вамп и почти не кошка – даже скорее ртуть. И твой маковый запах – осадком в лёгких – если сумел вдохнуть, Ну, а коль не сумел, то остался жив и сберёг свои сон и покой. Ты всегда можешь взять и поставить точку чуткой своей рукой. Ты – моё либидо/плацебо/небо. Вечный мой Казантип. Ты легко заменяешь на время отпуска дьявола во плоти, И резвятся в бездонных глазах-озёрах тысячи чертенят. Но по большей части ты – вылитый ангел. Перья так и летят. И помогут мне вряд ли антибиотики, магия или гипноз. Мне тебя не забыть, не убить. Усилия все мои – псу под хвост. Но хочу ли я этого в самом деле? – что мне сказать в ответ, Ведь когда я с тобой, я существую, а так – меня будто и нет... (17:05) 03.12.07.
Свидетельство о публикации № 03122007215551-00049723
Читателей произведения за все время — 1242, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Супер, очень-очень нравится, потому как образ одновременно и такой жизненный, и прямо мистический). Строка "Ты – моё либидо/плацебо/небо. Вечный мой Казантип." - самое что-то).
спасибо, Ань! рад :) с теплом, Майк
Хрустальный стиш, Мишка... Но ах! как хорош! Погоржусь тобой до завтрашнего утра, если позволишь. :))) Целую, Наташка P.S. И хде стоит то тире, с необходимостью которого ты как-бы согласился?.. :P
тире стоит пока у меня в голове - из уха торчит... :))) спасибо, Наташкин! гордись хоть целый год... :) с нежностью и теплом, Мишка
Это больше всего понравилось. Как-то ближе по духу. За него и проголосую. Спасибо.
спасибо вам, Женя! - за отзыв... ну и за голос тоже конешно... :) с уважением и теплом, Майк
В этих строчках – метанья, уколы, плахи (нужное подчеркнуть) Но так чётко и зримо сквозь них проступает простая суть: Ювелирною кистью о Ней – все слова, слова… Нежный след / опечаток любви/ и высокого мастерства)))) Майкл, это ЧУДО!!! Покорена))) Тепло-тепло - я)
Ира, спасибо огромное! с теплом, расстроганный скромный Майк
В твоем голосе - нежность с пороком дышащая в унисон, У тебя не просто натура дьявола – ты его точный клон. Ты готов подчиняться, но все же предпочитаешь власть Ну а я, как синица с крылом подбитым, готова хоть ниц пасть. Мой рассудок со временем стал дырявым как старое решето, Ты – болезнь моего подреберья, помноженная на сто. Ты как шарики ртути, сворачиваясь, катишься по земле. Я с тобою то твердая как скала, то мягкая, как желе. Мне с тобою рядом до судорог хочется надышаться впрок Ты мое либидо/плацебо/небо, мой запад и мой восток. И в глазах твоих дьявольских – действующий вулкан, В остальном же ты – сущий ангел, прячущий свой изъян. Ты все глубже во мне прорастаешь… Господи, грешную, упаси! Мне б тебя истребить из себя, как соду уксусом погасив. Но хочу ли я этого в самом деле? Впрочем, не в этом суть. Без тебя я никто/ноль без палочки (нужное подчеркнуть)… ;) привет.
класс! спасибо, Оль! и привет конешно же! :))
Невозможно не поверить в истинность и искренность! Ваши стихи пьются, каждый с разными вкусами, привкусами и послевкусиями:)
спасибо большое! это, пожалуй, лучшее, что я писал о любви... смакуйте на здоровье! :) с теплом и благодарностью, Майк
Майк, очень нравится мне этот стих, сколько уже его читаю, а не надоедает))Ещё не всё в этом царстве понял, но попробую рекомендовать. если конечно имею право)
да мне тоже сей стиш за год не надоел пока :))) против рекомендации адназначна возражать не стану :) спасибо! с теплом, Майк
мне тоже понравилось это, Макс...по-настоящему живое, и откликнулось в душе сразу. спасибо с теплом вик
ну вот, я же говорил... :) спасибо, Вик! с теплом, Майк з.ы. не парься - я не обижаюсь на очепятки в моём имени :)))
Здорово, Майк! С теплом, Марина
спасибо, Марина! это, наверно, один из самых лучших моих стихов о любви... :)
Дарья, 01.02.2012 в 17:49
Понравилось:) Буду заходить к Вам почаще.
большое спасибо, Дарья! заходите конешно - завсегда гостям рад :)
Это произведение рекомендуют
|