Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 305
Авторов: 0 Гостей: 305
Поиск по порталу
|
Автор: Александр ФРИДМАН
Ты переехал в паутину,
В которой сплёл уютный блог, И кажется тебе, кретину, Что ты уже почти что Блок, Есенин и Рембо до кучи (Не будем, право, мелочить), И опыт твой тебя не учит – Чему он может научить? И сколько раз уже случалось, Когда, усевшись у окна, Ты говорил себе, смущаясь И удивлённо глядя на Одно из собственных творений, Взметнувшихся из-под пера: «Сегодня я, похоже, гений Ничуть не меньше, чем вчера. Пора бы стать известным шире!» Однако это лишь мечты – Пока ещё в подлунном мире Всё популярнее, чем ты: Киркоров, Путин, роллы, суши И вообще любой фаст-фуд, Собчак (куда теперь без Ксюши?!) "Playboy", "Livejournal", спам и флуд, Заворотнюк, Билан, Акунин, Почти коровье молоко И из него же сулугуни, Лежащий на вдове Клико, Железный занавес и двери, Армянский якобы коньяк, Пелевин, "Orbit", группа "Звери", Пельмени, битцевский маньяк, Донцова, "Volvo", Жанна Фриске, "Armani", "Властелин колец", "Danone", врагов народа списки, Андрей Дементьев, наконец.
© Александр ФРИДМАН, 27.11.2007 в 13:28
Свидетельство о публикации № 27112007132832-00048536
Читателей произведения за все время — 242, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ирина Акс, 08.12.2007 в 16:06
Сегодня я, похоже, гений
Ничуть не меньше, чем вчера. - :))) И черт с ним, с Деменьтьевым, не буду повторяться (я уе в ЖЖ все сказала) :)
Анна Залкинд, 18.01.2008 в 06:34
Вы ошибаетесь - в некоторых кругах Вы определённо популярней перечисленных Вами личностей или, по крайней мере, половины из этого списка (кстати, а что, действительно есть группа "Звери"?). Я впервые прочитала Ваше стихотворение, победившее на каком-то конкурсе ("Полетели...") и с тех пор несколько раз целенаправленно искала Вас в интернете. Так что не стоит заблуждаться, талант не скроишь, а у Вас - талантище, а не талант. Удачи!
Это произведение рекомендуют |