Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 89
Авторов: 0
Гостей: 89
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Когда жена куда-нибудь уедет (Лирика / стихи о любви)

Автор: Лера Брайт
Когда жена куда-нибудь уедет,
Звоните мне, и я стрелой примчусь.
Звоните утром и после обеда,
Звоните ночью, когда гложет грусть.

Звоните, когда хочется общенья,
Звоните, когда сердцу нужен друг,
Звоните, когда тянет к развлеченьям,
Звоните, запланировав, и вдруг.

Звоните, если станет одиноко,
Звоните, когда душу давит груз,
Звоните, когда хочется порока,
Звоните – я стрелой примчусь!


05.03.2002

© Лера Брайт, 26.11.2007 в 19:31
Свидетельство о публикации № 26112007193147-00048399
Читателей произведения за все время — 116, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Влад Емешко
Влад Емешко, 26.11.2007 в 19:37
Звоню уже - телефон, телефон оставьте!!!
:)))
Одного не понял -  почему это проходит как "лирика гражданская"?;)))
А вообще -  все очень мило:))
Лера Брайт
Лера Брайт, 26.11.2007 в 20:02
Ну... захотелось мне пошутить и причислить сие творение к категории гражданства, социума, со всеми его подводными реалиями...

А вообще - спасибо! Рада, что Вам понравилось:)))

Валерия Дем'янова

Влад Емешко
Влад Емешко, 29.11.2007 в 23:12
Валерия, ну что Вы -  это Вам спасибо.
Эх, все бы женщины так думали, как Ваша ЛГ! А то - "сколько получает? на какой машине ездит? какая у него квартира? сколько ему лет? СКООООЛЬКО? Да ты, подруга, с ума сошла..."
:))
Лера Брайт
Лера Брайт, 30.11.2007 в 11:27
Да уж, когда женщина по-настоящему любит, возраст и соцпакет мужчины прекращают иметь первостепенное значение для неё. Хотя, конечно, бывает, что именно все эти соцрегалии и зажигают любовь в сердце человека (неважно женщины или мужчины). Как в одном фильме было сказано: "А мне, маменька, все богатые барышни красивыми кажутся..."

Ну что ж,
за Любовь!
Дзынь-дзынь!!! :)
Валерия

Влад Емешко
Влад Емешко, 30.11.2007 в 16:17
:)))
Поддерживаю решительно -
дзынь-дзынь!
;)))
Александр Шхалахов
Когда жена приедет, как-то вдруг...
Вам не поможет 01,02 и 04...
И бойтесь, "ненавязчивых" подруг
Разнузданно-своих в чужой квартире.

:))
Ал.

Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 20:52
Ну что ж, бесспорно в этом правы Вы!
Дай Бог, чтоб обошлось без очных ставок.
А лучше, чтоб из радостей любви
Вам не пришлось извлечь подобный навык.
Дай Бог, чтоб всем хватило всех и вся,
Чтоб не тянуло нас к чужим супругам,
Чтобы статистика сравняла полюса
Мужчин и женщин, ищущих друг друга.


Валерия Дем'янова

Александр Шхалахов
Достойно! Впечатлило!
С уважением Ал.
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 22:45
Спасибо!

Если "ты меня уважаешь", то присоединяйтесь к нам с Владом! Будем соображать на троих:) За Любовь! Дзынь-дзынь!:)

Валерия Дем'янова

Александр Шхалахов
Дзынь-Дзынь! Присоединился!:))
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:01
Та!... Жизнь налаживается!:))) И зачем мне дался тот женатик?.. Вокруг меня такие Мужчины!!! Главное теперь - не наклюкаться:))) А то ещё коллективно напишем свой собственный стих;).. Вне конкурса:))).
Вероника Синкевич2
Вероника Синкевич2, 02.12.2007 в 23:00
ООО! Как у вас тут интересно!!! Присоединяюсь! Дзынь дзынь! За любовь!... К чужим супргам))))
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:03
О! Статистика сравняла полюса! Теперь у нас два мальчика и две девочки:)))
Александр Шхалахов
Намечается крупная гулянка? Кто идёт за шампанским? Чур я!:)
Ал.
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:14
О! Так мы ж не против!:))) А мы с Вероничкой пока салатиков забабахаем!:)
Александр Шхалахов
Движение...
Александр Шхалахов
Вот она сила воображения прикладная...:))
Поужинаем и потанцуем, я пока шампанское в холодильничек поставлю...
Александр Шхалахов
Я ещё двоих пригласил, может прийдут с poetryclub.com.ua
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:24
У-у-у, какой хитрый! А Вы даром времени не теряете!))) Ещё даже шампанским  не попотчевали, а уже танцовать нас собрались)))...
Ну ладно, так и быть! Надо же дать время салатам перевариться, пока напитки стынут.
А чё будем танцевать? Мазурку? :)))


А сила воображения - да!.. Вот что значит творческие люди:)))

Александр Шхалахов
Нет, можно конечно и тёплое пить, если не терпится...А, без танцев, будем языки чесать?
Александр Шхалахов
Ну не менуэт ведь? Шампанское - весёлый напиток, значит румбу и ча-ча-ча-!
Александр Шхалахов
Валерия! Пригубите шампанское, я вам принес на подносике... Вот пирожные и клубника. Что выбираете?
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:39
М-м-м... Провокационный вопрос:) Заманчиво и то и другое... Но поскольку я вечером мучного и сладкого не ем, то, наверное, клубнику... Но только лишь поскольку:).. (червоніє і сором'язливо колупає дірку в печі)
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:41
Побывала у Вас:) Понравилось. Зайду исчо. Если не скрет, то что это за песенки, о которых вы с Игорем говорили? Музыцируте-с?;)
Александр Шхалахов
Опа! Как вы узнали, что я из Украины? А, Вы откуда? Землячка?
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:45
Извините, а Вы в шампанское водку не добавляли? Что-то я уже ашиппку за ашиппкай допускаю. Эт, наверное, от нетерпения. Так танцевать хочется, что аж буквы пропускаю:) Ну надеюсь, Вы поняли, что я хотела написать.

Ча-ча-ча:)))

Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:48
Рыбак рыбака, как говорится:)... Киев... А Вы? Так что там с музычкой? Мне эта тема интересна. Если инф-ия секретная для всех посетителей сего сайта, то можно перейти в лс
Александр Шхалахов
Приглашаю на вальс, во время танца мы разговариваем. Я имею песенок:))И очень хочу их в звуках воплотить. Вот начал, уже имею музыку к одной пока, другая в работе у аранжировщика, ну а там, как пойдёт. Если он мне лирическую сделает, как я хочу(извините, наступил на ногу), то будем с ним и дальше работать. Цель рекординговые компании, а он мне делает демки. Фуф, запыхался, жарко у вас...
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:54
Та ничего, ничего, можно ещё раз... Вы же не в гриндерах, слава Богу!.. Но зато Вы - хороший поэт и поэт-песенник;)
Александр Шхалахов
Вы мне льстите сударыня...(густо краснеет). Ваш экс на мой экс более убедителен. И я повержен...
Лера Брайт
Лера Брайт, 02.12.2007 в 23:58
А это, как правило, ещё ни одной женщине не помешало;)...
А Вы разденьтесь, если жарко, а то кондиционера у меня нет, а окна открывать зимой я не рискну...
Так а где Вы, собственно, проживаете? В России?

Мы, кстати, и в музыкальном плане коллеги. Я сейчас занимаюсь тем же. Готовлю свой альбом. Как говорится, рыбак рыбака... Вот так и догадалась. Плюс ещё к Игорю до того заходила, читала его творения рідною мовою...

Александр Шхалахов
Становится интересно... В каком стиле музыкальном изволите творить? И, что Вы поёте? Свои песни? Кто аккомпанирует? Всё важно! Я на Украине в 20 метрах от моря...
Свитер я снял, так лучше, благодарю...
Лера Брайт
Лера Брайт, 03.12.2007 в 00:02
нет, ну Вы держитесь, Александр, ещё же шампанское не допито!
Что же я с Вами поверженным буду делать? Диван у меня один... Кстати, на нём Влад давным-давно дрыхнет... Ишь как надзынькался!
Александр Шхалахов
Нет, нет я в форме... Закалка знаете ли была... Мы из лабухов...происходим. И всё же о творчестве, я не засну(под диваном), пока не услышу ВСЁ!
Лера Брайт
Лера Брайт, 03.12.2007 в 00:05
Рокопопс. Пока аранжировка (фух, ненавижу!). Но собираю группу. Тогда будет рок. Люблю, когда всё живое. Песни свои, пою сама.

Позвольте угадаю... Одесса?

Александр Шхалахов
Предлагаю переместится на кухню, т.е. в личку. Жалко бумагу...
Лера Брайт
Лера Брайт, 03.12.2007 в 00:10
Я не против. Заходите)
Лера Брайт
Лера Брайт, 03.12.2007 в 00:21
Ну-с?...
Подлец! Негодяй! Девочка извелась вся! Ждёт! (или как там в рекламе мобильных розыгрышей было? :)))
Я уже даже сама написала - а в ответ тишина...
Щас пойду сама всё с горя допью...Кстати, где Вероника?..
Влад Емешко
Влад Емешко, 04.12.2007 в 10:15
Ну, надеюсь, у вас тут все хорошо?... А?... А где все?...
Лера Брайт
Лера Брайт, 04.12.2007 в 13:18
О! Вы проснулись?:))) Мы в кухне, заходите! Рассольчику-с? :)

Это произведение рекомендуют