Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Террористы закатали террористов в асфальт Махачкалы (Несуразмы)

[img size=350]http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/11/13/1194921910_70754.150x150.jpg[/img]

12 ноября 2007, 10:00.
Телефон непрерывно напоминает о не прочитанном с 9:00 СМС сообщении.
-У нас опять в городе вахабисты беспредельничают, захватили школу в 6 утра, и давай бомбить. Мы даже в универ не пошли. Толи попугать хотят, толи реально они решили поубивать детей…

Захожу в поисковые системы сети – пусто

Через некоторое время в новостях mail.ru первое сообщение перепечатанное с  РВК-РИА и обсуждение событий на форуме РБК. Там же ссылка на предшествующие события в Дагестане.

Пытаюсь увязать события, картина вырисовывается мрачноватая… далеко не в пользу силовиков.

Задаюсь простым вопросом, простого гражданина страны – когда же прекратится беспредел? Беспредел тех на содержание которых уходят наши налоги…

# Сообщение по центральному ТВ – В Волгодонске к взрыву домов причастны сотрудники милиции. Списывали на террористический акт…

# Силовики убивают 6-ти летнего ребенка в Ингушетии, а отцу подкидывают автомат и заводят дело как на террориста…
«Уже к вечеру группа местных жителей собралась провести в городе акцию протеста в связи с убийством спецназовцами 9 ноября в селе Чемульга шестилетнего Рахима Амриева.»

# В родовом селе Министра МВД Дагестана расстреливают в криминальной разборке 9 человек – тоже террористы.
«В дагестанском селе Гонода в результате перестрелки, вспыхнувшей среди местных жителей, погибли 9 человек, в том числе сотрудник милиции. Об этом сообщили РБК в правоохранительных органах республики.»

Нет проще способа узнать обстановку чем прямое общение с жителями Махачкалы, но 90% ответов – В 3 часа ночи террористы захватили 7-ю школу. На улице Седова не прекращается бой. И только несколько человек реально оценивают ситуацию – Какая школа, какие террористы, опять кланы что-то не поделили…

Проснувшиеся СМИ Москвы спешат заполнить брешь в информации, перепечатывая на сайтах интернета одну глупость краше другой.

Газета «Твой день» - сообщение перепечатали многочисленные СМИ
«Обстоятельств спецоперации по ликвидации бандитов, забаррикадировавшихся в одном из домов Махачкалы, официальные власти пока не раскрывают, но, как рассказал «ТД» источник, близкий к ФСБ, в начале ноября в правоохранительные органы поступила информация о том, что в городе в новогодние праздники готовится теракт. Сотрудники МВД и ФСБ провели захват по горячим следам, чтобы не допустить кровавого побоища.
Под завалами разрушенного дома оперативники нашли большое количество оружия и боеприпасов, достаточное для того, чтобы совершить крупный теракт.
Статья из номера 361      
от 13 ноября 2007
И здесь же пишется о том, что террористов в спешном порядке решили уничтожить среди ночи, опасаясь, что к утру они покинут дом.

# В этот же день 12 ноября 2007 в зале суда Махачкалы из под стражи освобождают двух граждан республики задержанных по обвинению в терроризме из-за отсутствия улик у обвинителей.

Вспоминается террор и беспредел в Башкирии, когда целый город терроризировали силовые структуры. Волгоград, в котором главными террористами были милиционеры, а главным сутинёром города начальник ГИБДД.

Еще одну Дагестанскую семью «закатали в асфальт танком» без суда и следствия, нарушая тем самым конституцию России и права человека.

Но оставим Кавказ и самую многонациональную республику, Дагестан.

В Ростове на Дону три месяца сидит в СИЗО бизнесмен, отец одиночка двоих детей Соловьёв И.А. по обвинению в ограблении милиционера А.Р. Сируняна на сумму 85000 рублей (интересно на какую милицейскую зарплату Сирунян приобрел золотую цепочку с крестиком за 50000рублей, телефон «Нокия» за 15000 рублей и фотокамеру «Сони» за 20000 рублей).

О полном беспределе милиции уже немало материалов в архивах всех поисковых систем мира, перечислять все не имеет смысла. Так с какими террористами мы имеем дело сегодня? И кому до этого есть дело?

© Кляйнбер Майкл, 14.11.2007 в 04:31
Свидетельство о публикации № 14112007043135-00046211
Читателей произведения за все время — 542, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Акопова Татьяна
Акопова Татьяна, 19.11.2007 в 12:43
Как всеже страшна жизнь в наше время. И как хорошо тем кто живет в спокойствии.
Кляйнбер Майкл
Кляйнбер Майкл, 19.11.2007 в 13:08
Даже трудно что-то добавить. СПАСИБО!!! Спасибо не только от меня, а и от тех кому сейчас страшно жить, кому так дорого внимание и поддержка. Мы стали слишком равнодушны и пока не горит мотрац под нами считаем что все нормально. В Махачкале живет человек которого я никогда не видел даже на фото, но которого знаю уже не первый год. Вот если бы каждый мог представить, каково это просыпаться под звуки стрельбы и скрежет гусениц под окнами. Просто представить...  

Это произведение рекомендуют