Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Губы ближе, ближе, ближе... Под рукою шёлк волос. Вдруг смятение увижу, Заблестят росинки слёз. Не желаю, не желаю Причинять признаньем боль. Ты моя, но ты чужая - Безответная любовь. Губы дальше, дальше, дальше... Пребываю в мире грёз. Ой, не надо только фальши, Сострадания и слёз... Не желаю, не желаю Разорвать иллюзий нить. Ты моя, но ты чужая - Запретить нельзя любить.
Свидетельство о публикации № 09112007111341-00045420
Читателей произведения за все время — 259, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
как трогательно и грустно... "запретить нельзя любить!" - только без запятой...всегда
Мне самому нравится этот вальс. А вот, что делать с запятой никак не решусь, два глагола в одной строке? А может и впрямь убрать. С благодарностью...
:) Казнить нельзя помиловать - там тоже запятая неизвестно где должна быть:) Запретить нельзя любить... Запретить любить - почему Вас смущают два глагола в одной строке? Но запятая здесь имеет смысл! Запретить нельзя!! Любить - обязательно любить...
Действительно, меня смущали два глагола в одной строке и видимо напрасно. Если переставить слова: нельзя запретить любить... И всё станет понятно, так в ритм не ложатся. Твоё внимание заставило меня перечитать свои стихи и многое переосмыслить, и возможно поправить. С теплом...
никакой не будет фальши - только свет... губы ближе - души дальше- боль - стилет сердце любит, не жалея- запрети! ...вот и всё... боль отболела.. конфетти.. :-) это всего лишь размышления на тему.. Запретить любить можно, наверное.. Но трудно.. Надо быть сверхчеловеком. Только зачем тогда всё?((( а стихи хорошие. Очень! спасибо!)
Губы ближе, дальше, ближе... И во сне, и на яву. Поцелуем не обижу И ответный не прерву. Не желаю, и желаю Приходить и уходить... Ближе нет и ты чужая - Пить тебя и не испить...
я снова губ касаюсь в полусне тебе чужая и себе чужая любовь моя, безумств слепое жало, как ты смогла вонзить его посметь? приходишь и уходишь в никуда и только взоры отражают лица ты хочешь пить, но не дает напиться желанья родниковая вода…
И тут вы попали в точку... Все цепляет... Сразу всплывают похожие ощущения. Очень нравится! Я буду у вас частым гостем:)) С признательностью и дружеским теплом...
Я очень люблю гостей! Мне приятно, что в моём окружении появляются новые люди, и такие милые! С дружеской улыбкой...
Засмущал ты меня:)))
...стою с пистолетом у виска,но молчать не стану!!!а если "не жАлею,не жЕлаю"???во втором случае? наверное видишь как я тебя подробненько -дробненько перебираю?!:)загадочный ты для меня человек...хм,пока еще:)
Лана, поверь, обратил на это внимание и не может не радовать! Что касается этого слова, конечно можно поменять, Но это устоявшаяся песня и поменять трудно, И в содержании, и в состояннии тогдашнего написания. Что касается загадочности, так я не граф Монте-Кристо, Но в стихах наверно не однозначен:) Спасибо Ланушка за внимание!
Моя любимая песня... Могу слушать её, слушать и слушать! Завораживает и обвалакивает душу, словно в мягкий кокон... Твоя бабочка...
Спасибо Машенька-бабочка!:) Эта песня многим нравится, в том числе и мне. Нежусь в твоём тепле...
Нежься... У меня его много, Овсей! С улыбкой! Маша.
Это произведение рекомендуют
|