Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 106
Авторов: 0
Гостей: 106
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Спор - это разговор двух глухих: все кричат, никто никого не слышит. Истина под вопросом, а вот конфликт может прогрессировать до смертоубийства.

Перлы от ЖЖ: вы просматриваете свой журнал (с). Надо же! Никогда бы не догадалась!

Да, я толстая, но это не повод долбиться ко мне на страницу со своими диетами, советами и курсами по похуданию. Я же не предлагаю вам прокачать мозги и чувство такта за умеренную мзду. А курсы, на самом деле, мне нужны: как есть много и худеть, как лежать на диване и иметь спортивную фигуру и как выгнать просвечивающие мощи из большого секса.

Есть три типа коучей: делай как я, не делай как я и вообще ничего не делай. Первые - птица редкая, потому как нужно сначала предъявить клиенту результат.

Пишу я не для пользы, а для развлечения, сомнительного.

Завидую женщинам, у которых одно свидание не получилось - обоссали, обругали, грубо приставали - они юбочку отряхнут и завтра уже бегут на следующее, с новой надеждой. Моя надежда обычно умирает первой, а я тону следом в глубинах саморефлексии - не скоро я ещё смогу отважиться на следующую вылазку!

Сколько Исповедь ни пиши, грехи не отпустят, только присочинят лишних, уже между строк.

15 декабря 2021 г.

© Лариса Луканева, 15.12.2021 в 18:22
Свидетельство о публикации № 15122021182210-00447160
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют