Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Песнь любви"
© Сергей Вострецов

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 20
Авторов: 0
Гостей: 20
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Иногда я создаю картину, иногда просто рисую, результат в обоих случаях непредсказуемый.

Одна художница нравоучительно вещала: «мы не красивую картинку пишем, мы создаем произведение искусства». Нет, господа, я хочу писать красивые картинки, не сильно парящие людям мозг.  Красота от Бога, её идейным и социальным содержанием не заменишь.

Рисую животных и спортсменов - суть воспевание идеи физического совершенства. Первые совершенны от природы, во вторых - это результат тяжелых изнурительных тренировок и тем это ценней и восхитительней.

В молодости ничего не писала, нести «прекрасную чушь»  я начала уже в зрелом возрасте. Трудно на старости лет народ смешить, но я справилась.

Большинство людей не думает, лучшая часть из них просто пережёвывает чужие мысли, остальным и этого не надо.

Иногда чужие размышления наталкивают на мысли, совершенно не связанные с этими текстами: триггер извращённых ассоциаций, а не реплика из потенциального диалога с автором.

Вот я жру, вот я сру - для всех любопытствующих, если таковые имеются, репортаж о моей жизни, низведенный из визуальных образов, коими изобилует Сеть, до буквенных. Всегда верила, что у человека должен быть простор для фантазии.

9 ноября 2021 г.

© Лариса Луканева, 09.11.2021 в 09:21
Свидетельство о публикации № 09112021092106-00444706
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют