Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Сейчас модно делать каминг-аут: признаваться в собственной гомосексуальности, тайных пороках, печальных историях абьюза, тяжелом детстве, порочащих связях и прочая и прочая. Вот мой - я человек слабый.

Перлы от сетевых психологов. «Позиционироваться как нужная среди мужчин»- женский пикап. Если ты нужная, тебе не надо позиционироваться как, а если не нужная, то как ты изобразишь, что все тебя хотят?!

Теперь у меня есть зрение для важных случаев, в очках, и зрение, когда можно позволить себе легкую нечеткость и размытость вблизи. Прощай мой соколиный глаз!

Люди с липовыми справками о вакцинации попадают в статистику вакцинированных, но заболевших. Вот так рождаются байки о неэффективности препарата.

Всегда кажется, что я пишу какую-то хрень, но когда начинаю читать, что пишут другие, я начинаю понимать, что хрень писать можно.

Комплименты художникам. «Я бы такое у себя повесила» от спонсора «думала, что это фото».

Никто не отказывался от личной жизни во имя искусства, не было таких жертв с моей стороны, просто на определенном этапе я осознала, что творчество приносит мне больше положительных эмоций, чем все мужчины на моём пути вместе взятые - сами понимаете, как были расставлены приоритеты. Время от времени, правда, мозги переклинивает жёсткая биологическая программа - к счастью, ненадолго!

14 октября 2021 г.
© Лариса Луканева, 14.10.2021 в 07:38
Свидетельство о публикации № 14102021073815-00444421
Читателей произведения за все время — 6, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют