Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Подсмотры на базе отдыха Евген Кедров (Эротические рассказы)

Подсмотры на базе отдыха
Евген Кедров
                Мы приехали с мамой на базу отдыха в Славяногорск (сейчас Святогорск) по маминой путевке профсоюзной за тридцать процентов стоимости. Мне было лет восемь, второклассник на осень после первого класса, и соседским ребятам тоже по восемь – десять лет. Мы с ними друг другу рассказывали откуда берутся дети. Я настаивал, что из живота женщины дети появляются, а мальчики говорили, что из писи женской их достают.
                Короче говоря, стали мы караулить у летнего душа женщин. Идет, для начала, женщина лет тридцати пяти с дочкой десяти лет где-то. Зашли они в кабинку, а мы тут как тут ложимся под кабинки с улицы, которые на полметра выше от земли и смотрим на их раздевание и купание. Писы валасатые у обоих (в те времена не было обычая выбривать писки). Насматриваемся на их попы и писы. Они моются и поворачиваются при мытие туда- сюда. Смотрим на них минут пятнадцать пока они купаются. Эйфория полная. Ха, мы видим писы и попы голые женские! Потом идут они и на нас смотрят удивленно, подозревая, что мы их наблюдали.
                Ладно, ждем следующих. И мы отпрыгнули сразу, вроде как тут просто ходим себе. Смотрим, эти женщина и девочка уходят и смотрят на нас подозрительно.
                Идет минут через несколько другая пара женщина и юноша лет пятнадцать, наверное мать и сына. Вот это интересно думаем. Они зашли в кабинет помывочный, а мы тут же распластались перед кабинкой. Смотрим. Моются, потом, мать моя, женщина, она  нагибается, а юноша ей вставляет. Идет секс у них. Мы смотрим, секс идет…  Мать поворачивается и сосет его член… Еще пара минут и она снова разворачивается и он вставляет ей в попу самую свой орган! Она давай стонать. Он недолго ей в попу правил, потом она снова берет в рот, снова секас, а затем она поворачивается попой и он идет полным ходом в ее писю… Кончает в писю минут через семь… Они вышли как ни в чем не бывало и пошли в свой домик… Бардак и как классно наблюдать такое! Блин, неужели мамы такое всем сынам бацают?
                А тут уже стоит очередь у помывки. Женщина с двумя мальчиками зашла помыться. А мальчикам как и нам лет по десять. Разлеглись снова и смотрим.  Опять, боже ты наш. Снова мамка теребит их члены и сосет мальчикам, чтобы они мужчинами стали. Мальчата дают маме сосать и у них члены ростут при том. Мама отсасывает у одного сына и глотает, затем у другого сына сосет и проглатывает семя. Затем обоих гладит по голове, прижимает к себе, целует…
                Я думаю, а почему у меня не было такого счастья? У меня поллюции только в одиннадцать лет появились.
               Я брызгал семенем просто на песок, потому что у меня корень стоял как волк на морозе в мои двенадцать лет. Я в мои двенадцать лет занимался самоудовлетворением.
              С братом двоюродным купались в те года на пляжике, когда приезжали отдыхать в палатках… Пионеры прибегали купаться на наш пляжик, у меня просто брызгало из члена при виде девок тех пионерок. Отдыхаем и перцами машем минут тридцать. Мы же их не приглашали. Покупаемся минут тридцать и потом мы с братиком уплывали на тот берег, чтобы не смущаться. По пятнадцать годков нам было, сперма плескалась.
             А та мелочь кричит: Смотрите, мол, у них письки стоячие!
Наташка, наша сестричка, с нами отдыхала тоже голышом.  И они тоже кричали, эти пионеры, мол, пися у нее, смотрите, голая как расщелина. А у Натахи ****а была дай тебе Бог, всем ****ам ****а! Я смотрел на Наташину ****у и думал какая она прекрасная! Наташа, нас дразня с Сашей, как сядет, ноги разбросав… Я просто варился после того, гдядя на ****у Натахи…
              Натаха принесла нам после того станок и скомандовала обриться полностью, чтобы пионеры не собачили. Мы с Сашкой выполнили приказ. Наташа тоже обрилась по полной программе. По итогу, нам эти комары пионеры вообще были пофиг. Загорали голышом по пляжу и идить вы погуляти…
            Доходило до того, что вожатая просила станок выбриться, выбривала друга вожатого и потом оставалась с вожатым на потрахушки на пляже нам на зависть мальчишам.

01.10.2021г.
                      
© Copyright: Евген Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №121100106182

© Евгений Кедров, 01.10.2021 в 18:56
Свидетельство о публикации № 01102021185610-00444291
Читателей произведения за все время — 222, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют